Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    362

    vi è uno script che fa cio?

    ciao, vi chiedo se vi è uno script che fa cio: ovvero che vi sia un testo dove vi son spazi per inserir propri dati e poi una volta inseriti si visualizza il file per la stampa, tipo qui http://www.nic.it/cgi-bin/PM/LAR/ChooseLar.pl per la compilazione della lar . ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    non c'è bisogno di avere uno script pronto, non è difficile da implementare.

    prepare un form, con validazione o meno, passa le variabili del form a una pagina che elabora il contenuto di un testo preimpostato, inserendo in automatico le variabili che arrivano dal form.

    per la resa grafica, meglio usare i css con media impostato a print.
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    362
    sei stato gentilissimo, ma io la vedo nera!!!! non sono pratico di php, è per questo che lo cerco gia creato. ciao e grazie

  4. #4
    Sai fare un form in html?
    Se si comincia a farlo.

    Per la pagina di stampa devi ricordarti le seguenti cose:

    1) Per utilizzare il valore del form devi richiamare la varaibile $_POST e tra parentesi quadre inserire il nome del campo desiderato:

    $_POST[var]

    2) Ogni istruzione termina con un ;

    3) Per fare le sostituzioni crei il testo che ti serve, dove vuoi che appaiano le variabili inserisci la variabile desiderata inviata dal form

    tipo così:

    $testo = "gentile signor $_POST[name] $_POST[surname], siamo spiacenti di dirle che il suo nome di dominio $_POST[domain] è statoi cancellato dal nostro db. La preghiamo di contattarci....";

    Questop
    Per stampare il tutto utilizzi echo $var che stamperà il contenuto di var ()ricorda di mettere il ; alla fine!

    Se hai altre domande posta.
    Io cmq ti consiglio di non creare uno script del genere perchè sarebbe molto perciooso nel caso dovesse interagire con un db. Ma se il db non lo vede proprio non credo ci siano problemi (ma sarebbe cmq meglio una validazione).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.