Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    errore mysql per apici in textarea

    Ciao ho un problema: inserendo in locale APICI in textarea tutto bene, mentre in remoto mysql mi da questo errore:

    You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'test"")' at line 1


    come posso risolverlo ? da cosa dipende ?
    It's often said that life is strange: oh yes, but compared to what ?

    io-me.info

  2. #2
    praticamente ti sei quasi fatto una sql injection da solo

    fai un mysql_real_escape_string() sul dato prima di usarlo nella query, e uno stripslashes prima di rimandarlo in output.

  3. #3
    o ancora meglio: uno stripslashes+mysql_real_escape_string in ingresso e niente in uscita

  4. #4
    Originariamente inviato da mdsjack
    o ancora meglio: uno stripslashes+mysql_real_escape_string in ingresso e niente in uscita
    scusa, in uscita avrai gli slash se non li levi, no? :master:

  5. #5
    no, perchè gli slash che mette mysql esistono solo nel db. poi te li restituisce puliti.

    (parlo solo per esperienza)

  6. #6
    Originariamente inviato da mdsjack
    no, perchè gli slash che mette mysql esistono solo nel db. poi te li restituisce puliti.
    fico, grazie.

    Non avevo mai provato perché ero convinto ci fossero anche una volta estratti, li eliminavo (inutilmente) a prescindere.

  7. #7
    prego! anch'io l'ho scoperto provando.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969

    Re: errore mysql per apici in textarea

    Originariamente inviato da jetpower
    da cosa dipende ?
    magic_quote_gpc nel php.ini

  9. #9
    ehm...

    cos'è un mysql_real_escape_string() ?
    It's often said that life is strange: oh yes, but compared to what ?

    io-me.info

  10. #10
    è una funzione. tu applicala alla tua stringa prima di fare la query, tutto qui.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.