Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Estendere una classe

  1. #1

    Estendere una classe

    Ciao a tutti.
    Vado subito al sodo. Ho la necessità di estendere una classe; posso estenderla anche se la mia nuova classe non è nello stesso file della classe principale?
    Mi spiego meglio: ho una classe "X" che sta nel file "pippo.php", voglio estenderla con un'altra classe "Y"(quindi class Y extends X) che starà su un'altro file es "pluto.php". E'possibile o devo mettere tutto nello stesso file "pippo.php"?
    Spero di essermi spiegato.
    Grazie in anticipo, ciao

  2. #2
    dimenticavo.. php4!

  3. #3
    Ciao,

    devi includere la classe madre nello stesso script dove c'è la classe figlia

    Es.

    include('padre.php') ;
    include('figlia.php') ;

    $x = new Figlia()

    Non per fare il rompi c... ma prima di lavorare con le classi non è meglio acquistare un po' confidenza con PHP?
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  4. #4
    la confidenza c'è, solo che non mai programmato con le classi.

    grazie tante comunque

    ciao ciao

  5. #5
    Originariamente inviato da japsjaps
    la confidenza c'è, solo che non mai programmato con le classi.

    grazie tante comunque

    ciao ciao
    Le inclusioni non fanno parte delle classi :-)
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.