Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Firefox non detecta bene screen.width

    Come posso fare per farlo detectare bene?

    se faccio alert(screen.width) su firefox mi da sempre 1024
    su explorer invece mi da 800 (quando sto a res 800x600)

    mi serve assolutamente per impaginare na cosa :P

  2. #2
    prova con alert(screen.availWidth).

    ciao

  3. #3
    magari può essere un problema di DocType Definition,ad esempio avevo provato a usare in uno script la proprietà "document.body.scrollTop", ma mi funzionava solo se mettevo come doctype: "<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">",se ne mettevo altre la proprietà mi restituiva sempre 0 ....

  4. #4
    non funziona nemmeno con screen.availWidth :\ da sempre 1024! ma che cavolo si e' bevuto ffox?

  5. #5

  6. #6
    "Detecta" Aaaargh! povero italiano

    disquisizioni linguistiche a parte, io creato un file che contiene soltanto
    codice:
    <script>
     alert(screen.width)
    </script>
    E mi restituisce i valori giusti ogni volta, con FF.
    Ma d'altra parte ne ero sicuro, uso anch'io un controllo di questo tipo per l'impaginazione.

    Non so cosa può essere... prova a 640.
    magari è un problema tuo in locale...

  7. #7
    provato anch'io ora, Firefox mi legge correttamente la larghezza (1024 o 800 che sia).

  8. #8
    Scoperto l'arcano... il bravo ffox brutto porkone legge la larghezza e altezza dello schermo all'avvio... se uno cambia risoluzione on the fly mentre ha ffox aperto lui non si accorge del change resolution... se invece si kiudono tutte le istanze di ffox e si cambia res lui leggendo la nuova res "detecta" (ghgh) gli 800 di larghezza tanto per dire...

    Io non chiudevo ffox, inoltre lo ho sempre mezzo caricato in memoria con firefox preloader che me lo fa andare velocissimo :P

    Explorer invece anche se uno "switchava" on the fly si accorgeva del cambio.. forse proprio grazie alla sua forte integrazione con winzozz...

    Vabbe risolto il problema.. un utente che ha 800 di res e' molto difficile che cambi res a una poi superiore (se ha 800 ha monitor vekkio) quindi va bene come ho impostato il tutto

    Grande Zio Rubbe... alla prossima ^^

  9. #9
    E dire che lo sapevo...
    è che non te lo volevo dire per farti dispetto!

    Scherzo, ho solo la memoria corta ;-)
    bravo cmq hai risolto presto
    ciao

    PS Firefox preloader?
    Che roba è? mi interessa

  10. #10
    Originariamente inviato da Petro_suse91
    PS Firefox preloader?
    Che roba è? mi interessa
    https://sourceforge.net/projects/ffpreloader/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.