Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    variabili di sessione [php]

    Un piccolo chiarimento:
    se io carico le variabili di sessione in una pagina in questo modo:

    <? session_start();
    if (@$_GET['x']!="")
    {
    $_GET['codicepacchetto']=$_GET['x'];
    $_GET['adulti']=$_GET['txtna'];
    $_GET['bambini']=$_GET['txtnb'];
    $_GET['singola']=$_GET['txtns'];
    $_GET['doppia']=$_GET['txtnd'];
    $_GET['tripla']=$_GET['txtnt'];
    }
    ?>

    nella pagina dopo TEORICAMENTE dovrei poter usare $_GET ['codicepacchetto'] senza problemi sia per la visualizzazione che per fare delle query no? cioè..nelle successive pagine dovrebbe essere ancora piena. Invece mi dà "Notice: Undefined index"
    kia..

    Sento che il tempo cade e fa rumore nell'anima mia.. - v. Cardarelli -

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    forse quello ke vuoi far tu è questo:
    <? session_start();
    if ($_GET['x']!="")
    {
    $_SESSION['codicepacchetto']=$_GET['x'];
    $_SESSION['adulti']=$_GET['txtna'];
    $_SESSION['bambini']=$_GET['txtnb'];
    $_SESSION['singola']=$_GET['txtns'];
    $_SESSION['doppia']=$_GET['txtnd'];
    $_SESSION['tripla']=$_GET['txtnt'];
    }
    ?>

    Nell'altra pagina metti come prima istruzione session_start() poi se fai un print_r($_SESSION),ti stamperà tutte le var di sessione ke hai settato qui...

    Ciao

  3. #3
    penso tu abbia un po di confusione

    $_GET[qualcosa] = valore

    stai riassegnando a $_GET[qualcosa] valore...
    se vuoi portare questa variabile all altra pagina devi assegnarla a una variabile di sessione
    $_SESSION[qualcosa] = valore
    e nell'altra pagina il valore lo avrai ancora

  4. #4
    <? session_start();
    if (@$_GET['x']!="")
    {
    $_SESSION['codicepacchetto']=$_GET['x'];
    $_SESSION['adulti']=$_GET['txtna'];
    $_SESSION['bambini']=$_GET['txtnb'];
    $_SESSION['singola']=$_GET['txtns'];
    $_SESSION['doppia']=$_GET['txtnd'];
    $_SESSION['tripla']=$_GET['txtnt'];
    }
    ?>

    facendo così..

    <?
    if ((@$_SESSION['adulti']=="") || (@$_SESSION['bambini']=="") || (@$_SESSION['singola']=="") || (@$_SESSION['doppia']=="") || (@$_SESSION['tripla']|=""))
    {
    echo "Prima di cliccare su 'Calcola' è necessario che lei riempia tutte le caselle,
    se intende non immettere alcun valore scriva pure '0'!
    Grazie!
    <IMG SRC=img/ok.gif WIDTH=32 HEIGHT=32>

    Indietro";
    }else{
    if (@$_GET['x']!="")
    {
    include("connessione.php");
    $stopacco="select * from hotel inner join pacchetti on hotel.codhot=pacchetti.codhot where (codpac='$_GET[codicepacchetto]')";
    $ris=mysql_query($stopacco,$conn) or die ("Errore di esecuzione della query ".mysql_error());
    $array=mysql_fetch_array($ris);
    $calcolo=((($array['padulti'])*$_SESSION['adulti'])+(($array['pbamb'])*$_SESSION['bambini'])+(($array['psing'])*$_SESSION['singola'])+(($array['pdoppia'])*$_SESSION['doppia'])+(($array['ptripl'])*$_SESSION['tripla']));
    echo "Il costo totale del viaggio da lei scelto,
    comprensivo di Hotel, Escursioni
    (se previste dal pacchetto) e Viaggio
    è di ".$calcolo."€.

    <IMG SRC=img/carrelloindietro.jpg WIDTH=30 HEIGHT=24 BORDER=0><IMG SRC=img/spazio.gif WIDTH=15 HEIGHT=1><IMG SRC=img/carrello.gif WIDTH=30 HEIGHT=24 border=0>

    Indietro..<IMG SRC=img/spazio.gif WIDTH=15 HEIGHT=1>Acquisto..";
    }
    }
    ?>

    poi i calcoli non vengono!
    kia..

    Sento che il tempo cade e fa rumore nell'anima mia.. - v. Cardarelli -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.