Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    210

    _root.loadMovieNum("filmato.swf,", 2); ?

    Ho capito che quello che in un Hd è c:\ in action script è _root. E fin qui ci siamo. Ho la mia timeline principale. In questa vi è un filmato, all'interno del quale vi sono dei pulsanti che dovrebbero aprire dei filmati esterni, ovviamente nella timeline principale e nel livello 2 possibilemente. Non capisco come si devono scrivere i riferimenti. Ho fatto diverse prove ma per ora non mi funge!
    Aiuto!

  2. #2
    in ogni caso

    il loadMovieNum non prevede la path avanti perchè tanto carichi sempre su un livello. Mentre se caricassi in clip target o contenitore
    allora dovresti utilizzare loadMovie. Quindi

    path.box.loadMovie("esterno.swf") oppure

    loadMovie("esterno", ilnomedelcliptarget ).


    Nel tuo caso

    codice:
    pulsante.onPress=function(){
        loadMovieNum("esterno.swf",2)
    }
    il tuo swf si posizionerà al livello 2 sopra il _level0, e potrai fare riferimento ad esso con _level2

    Ciao

  3. #3
    inserisci nuovo simbolo (ctrl+f8) 'clip filmato' nel livello al quale vuoi applicare il filmato trascinandolo dalla libreria.
    dai un nome istanza al suddetto.
    poi al pulsante...
    on (press) {loadMovie("movie.swf",this.nomeistanza);}
    oppure
    on (press) {loadMovie("movie.swf",_root.nomeistanza);}

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    210
    Ragazzi, intanto grazie per avermi risposto e per le informazioni. Comunque non ho risolto nulla!!
    Rempox, se cerco di utilizzare il tuo codice ricevo:

    L'istruzione deve apparire all'interno del gestore on
    pulsante.onPress=function(){

    Cosa intendi tu per "pulsante.onPress?" Dove si mette questo codice... Si associa al pulsante? Ma, come ti dicevo, questo è dentro un mc... gli basta quello che mi hai indicato tu per capire che deve aprire nella timeline principale? Ti rispiego e preciso alcune cose che, secondo me magari sono irrilevati, ma magari non lo sono:
    Nella timeline principale ho un mc al quale è associato:

    onClipEvent(enterFrame){
    if(ritorno)this.prevFrame();
    }

    All'interno del mc (di 5 frame) nel primo frame c'è uno stop e ritorno=false e nell'ultimo solo stop. In pratica c'è un'animzazione di 5 frame in cui appaiono in dissolvenza i famosi pulsanti che poi non mi funzionano. Su tutto, all'interno di questo mc c'è u pulsante trasparente al quale è associato:

    on (rollOver) {
    ritorno = false;
    gotoAndPlay (2);
    }
    on (rollOut) {
    ritorno = true;
    }

    Quindi il pulsante trasparente copre tutta la zona dei pulsanti. In pratica tutto ciò mi serve perchè dalla timeline principale se passo col mouse sul mc appaiono in dissolvenza i pulsanti, se tolgo il puntatore l'animazione procede a ritroso e spariscono in dissolvenza. Quando appaiono i pulsanti di questo menù... dovrebberò aprire i vari filmati esterni ma per ora non fungono, appunto. Vi avevo associato semplici :
    on (release) {
    loadMovieNum("esterno.swf, 2");
    }

    che come ho detto non funzionano.

    Intanto, comunque, facendo quello che mi hai detto tu ricevo il messaggio di errore che ti ho scritto sopra.

    Ciao e grazie comunque!!


  5. #5
    loadMovieNum("esterno.swf, 2");
    }
    così come l' hai scritto non va

    loadMovieNum("esterno.swf","2");
    }
    prova così
    o
    come ti ho scritto prima con loadMovie inserendo un percorso di target nel livello che vuoi

  6. #6
    Ciao belli.


    la sintassi va rispettata OK.


    loadMovieNum("nomefile.swf", 2)

    le virgolette solo per il file.


    per quanto riguarda il bottone dipende come sei solito fare.

    se l'AS la scrivi selezionando il pulsante e poi associ l'action script

    allora

    on(Press){ // azioni}

    se invece le scrivi sulla frame della timeline ==>>

    istanzabottone.onPress=function(){ // azioni}

    è la stessa cosa.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.