Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374

    Variabile di una funzione per un radiobutton

    Il titolo è un pò così, ma non sapevo come altro definirlo. Quello che vorrei fare io è pressapoco così:
    codice:
    function prova(variabile){
    'ciclo dei radio{
    document.nomeform[i].variabile
    }
    }
    So già che così messo non funziona, però era il modo più semplice che avevo per spiagarmi

  2. #2
    in effetti dovresti spiegarti meglio.

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non vorrei fosse un clone delle tue discussioni precedenti ma il tentativo di inventarti nuove proprieta' per gli oggetti mi sembra lo stesso
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Uff, non so come dirlo! Non voglio inventarmi una nuova proprietà! Cerco solo soluzioni diverse allo stesso problema, e nessuno mi aiuta...vorrei usare una variabile della funzione come se fosse VALUE o ID, si può fare? Come?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Cosa vuoi fare di preciso? Il tuo esempio non è ben chiaro.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Il fatto è che non so come altro dirlo
    Al posto di
    codice:
    function comp_originale(nome, valore) {
      'ciclo dei radio {
     originale = document.Form_Controllo_Prezzo[nome][i].prezzo;
      }
    }
    Vorrei qualcosa del tipo
    codice:
    function comp_originale(nome, valore) {
      'ciclo dei radio {
     originale = document.Form_Controllo_Prezzo[nome][i][valore];
      }
    }
    E' più chiaro?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Puoi fare cosi (ma solo x IE)

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    
    </head>
    <body>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function pippo(radio,proprieta) {
     alert(eval('radio.'+proprieta));
    }
    //-->
    </script>
    
    <input type="radio" id="a1" onclick="this.pippo = 'azertyuiop';alert(this.pippo)">clicca
    
    
    <input type="radio" id="a2" onclick="pippo(this,'proprieta1');pippo(this,'proprieta2')">clicca
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    document.getElementById('a2').proprieta1 = 'ciao';
    document.getElementById('a2').proprieta2 = 'funziona solo con IE';
    
    //-->
    </script>
    
    
    </body>
    </html>
    Secondo me non è del tutto bello e quindi c'è assicuramente un altro metodo per gestire quello che vuoi.

    Per capire bene cosa vuoi, più che un esempio 'tecnico' ci vorrebbe una descrizione del tuo bisogno.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Il problema è che se mostro quello che devo fare poi mi accusano di riproporre un clone di un altro post...da un'occhiata quì:remtech.it/ghost/Gaming/tmp_configura.asp
    Io sto cercando una soluzione per Firefox, perchè su IE funziona

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Se ti ostini a pasticcare sui difetti di qualche browser per farli funzionare altrove sbagli strada... devi usare quanto ti offre il linguaggio... per esempio gli array:

    var deposito = new Array();

    // metti un valore
    deposito["nomeDaUsareComeIndice"] = valore;

    // prendi un valore
    variabile = deposito["nomeDaUsareComeIndice"]

    L'uso ovviamente dipende dal contesto...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Va beh, questo codice mi ha stufato! Mi accontento che funzioni per IE!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.