Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: PHP VS PHP4

  1. #1

    PHP VS PHP4

    Ciao ragazzi ho preso dello spazio web per pubblicare il mio sito

    Il problema che ora mi sorge è questo :

    Il sito me lo sono sviluppato in locale con il php5 e adesso vado a far gire un phpinfo sullo spazio di host e vedo che è un php 4.3.5

    Cosa mi portera questo ??

    Posso fare in modo di far girare i miei script ugualmente ???

    Sinceramente sono disperato

  2. #2
    se non hai usato troppo le OOP stai tranquillo che gira ..

    Se invece (Come e ovvio) e tutto classi e oggetti potreti avere dei problemi in alcune pagine o in tutte dipende da che tipo di codice hai scritto....


    IO sono ancora poco esperto di classi e oggetti ma so per certo che glio script sono uguali sia nel 4 che nel 5
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

  3. #3

    Re: PHP VS PHP4

    Originariamente inviato da stefano3804
    Il sito me lo sono sviluppato in locale con il php5 e adesso vado a far gire un phpinfo sullo spazio di host e vedo che è un php 4.3.5
    ammazza , php 4 sotto la 4.3.10 ha delle vulnerabilita' mostruose, tutto il mondo ha aggiornato tranne il tuo host ?


    Originariamente inviato da stefano3804
    Cosa mi portera questo ??
    se non hai usato programmazione ad Oggetti dedicata per PHP5, se non hai usato mysqli, tidy, simplexml, stripos e tutte le nuove funzioni di php5, niente ... se hai usato cose dedicate php5 non girera' mai, tanti errori


    Originariamente inviato da stefano3804
    Posso fare in modo di far girare i miei script ugualmente ???
    si, facendo un porting per php4 delle funzioni php5 che hai usato e riscrivendo gli oggetti php5 in php4 compatibile
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4
    io penso che aparte le variabili che ho chiamato con $_POST ma quelle dovrebbero andare no ?

  5. #5
    Originariamente inviato da stefano3804
    io penso che aparte le variabili che ho chiamato con $_POST ma quelle dovrebbero andare no ?
    traduci, grazie

    $_POST va dalla 4.1.2 , parliamo di 2 o 3 anni fa

    quindi quelle non sono il problema ... ma testarlo, semplicemente, no eh ? :master:
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    Originariamente inviato da andr3a
    traduci

    Si non riesco neppure piu a scrivere dalla rabbia che ho addosso

    Ho speso una cifra per chiedere php5 e mysql ultimo e adesso scopro che ha il php 4.3.5 e sto morendo dal nervoso


    La prima cosa che mi e' venuta in mente prima di provare il sito e stata di postare questa domanda assillante...

    Ti giuro che sono nero

  7. #7
    ma se loro ti avevano garantito il php 5 e tu gli hai pagati puoi fargli dei casini bellissimi perchè ti danno un servizio inferiore ripetto gli accordi...
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

  8. #8
    Originariamente inviato da Barman@83
    ma se loro ti havevano garantito il php 5 e tu gli hai pagati puoi fargli dei casini bellissimi perchè ti danno un servizzio inferiore ripetto gli accordi...
    se glielo hanno detto per telefono o a voce e non risulta da nessuna parte che l' host debba avere per contratto php5 i casini bellissimi se li fa cosi' :





    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  9. #9
    io lavoro per il gestore di telefonia nazionale (indovinate per chi) e sti balordi mi hanno convinto a prendere spazio da una ditta che abbiamo che fornisce spazi web ... Ho speso il modno

  10. #10
    si ma hai qualcosa di scritto?
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.