Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: CDOSYS

  1. #1

    CDOSYS

    Date un'occhiata a questo codice:

    codice:
    <%@LANGUAGE = JScript%>
    <%
    denominazione=Request.Querystring("denominazione")
    
    mail=Request.Querystring("mail")
    
    telefono=Request.Querystring("telefono")
    
    descrizione=Request.Querystring("descrizione")
    
        try
        {
            var oggetto_email = new ActiveXObject("CDO.Message");
                with (oggetto_email)
                {
                    To = "prova@prova.com";
                    From = mail;
                    Subject = "Richiesta di Preventivo";
    		str1= "<font face=verdana>Inviato da:</font>
    " & denominazione & "
    
    "
    		str2= "<font face=verdana>Telefono:</font>
    " & telefono & "
    
    "
    		str3= "<font face=verdana>Descrizione lavori:</font>
    " & descrizione & "
    "
    		TextBody = str1 & str2 & str3;
                    Send();
                }
            Response.Redirect("emailok.asp");
        }
        catch (e)
        {
            Response.Redirect("emailko.asp");
        }
    %>
    Non riesco a trovare l'errore..

  2. #2
    se non posti che errore trovi dovremmo trovare prima l'errore e poi la soluzione...

  3. #3
    Nessun errore, ma l'email non arriva.

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    La mail del mittente è presente nel dominio che la invia???
    Non credo...

    Roby

  5. #5
    prova così:


    codice:
    str1= "<font face=verdana>Inviato da:</font>
    " & denominazione & "
    
    "
    str1= str1&"<font face=verdana>Telefono:</font>
    " & telefono & "
    
    "
    str1= str1&"<font face=verdana>Descrizione lavori:</font>
    " & descrizione & "
    "
    
    
    on error resume next
      set oggetto_email=server.createobject("cdonts.newmail")
      oggetto_email.from=denominazione&"<"&mail&">"
      oggetto_email.to="<prova@prova.com"
      oggetto_email.subject="richiesta di preventivo"
      oggetto_email.body=str1
      oggetto_email.send()
    if err.number=0 then
      Response.Redirect("emailok.asp");
    end if

  6. #6
    Originariamente inviato da scottied
    Nessun errore, ma l'email non arriva.
    L'email del mittente gliela passo...
    Ma forse non riesco a capire quello che intendi..

  7. #7
    praticamente roby ti sta dicendo che l'indirizzo di quello che compila il form lo puoi usare come testo ma non puoi mandare una mail a suo nome. vero roby?

  8. #8
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    L'email del mittente deve essere presente nel server SMTP che effettua l'invio, non può essere contenuta in un form...
    Se il dominio è pippo.it l'email del mittente deve essere qualcosa del tipo info@pippo.it

    Roby

  9. #9
    quindi è meglio così

    To = "prova@prova.com";
    From = "tuamail@prova.com";
    Subject = "Richiesta di Preventivo";
    str1= "<font face=verdana>Inviato da:</font>
    " & denominazione & "
    "&mail&"
    "
    str2= "<font face=verdana>Telefono:</font>
    " & telefono & "

    "
    str3= "<font face=verdana>Descrizione lavori:</font>
    " & descrizione & "
    "
    TextBody = str1 & str2 & str3;
    Send();

  10. #10
    Originariamente inviato da xxfuma85xx
    quindi è meglio così

    To = "prova@prova.com";
    From = "tuamail@prova.com";
    Subject = "Richiesta di Preventivo";
    str1= "<font face=verdana>Inviato da:</font>
    " & denominazione & "
    "&mail&"
    "
    str2= "<font face=verdana>Telefono:</font>
    " & telefono & "

    "
    str3= "<font face=verdana>Descrizione lavori:</font>
    " & descrizione & "
    "
    TextBody = str1 & str2 & str3;
    Send();
    Che cambia rispetto a quello che avevo fatto io??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.