Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    link ad un determinato id

    questo codice sotto mi serve per la gestione news di un sito, mostra i primi 150 caratteri (anche se sto cercando qualche altra funzione che non mi tronchi le parole!)delle prime tre news più recenti inserite nel database. Il problemino è che non vorrei che con il link "continua" andasse alla pagina che raccoglie tutte le news come è adesso, ma ad una pagina che mostri per interezza solo quella news, credo di possa fare usando l'id, ma non ho idea da dove cominciare...grazie per la pazienza...sto imparicchiando grazie a voi e anche aver già fatto tutto questo mi gasa molto!!!


    <?
    include("mysql.inc.php");
    mysql_select_db($database_connetti, $connetti);
    $query_legginews = "SELECT * FROM news ORDER BY `data` DESC LIMIT 3";
    $legginews = mysql_query($query_legginews, $connetti) or die(mysql_error());
    $totalRows_legginews = mysql_num_rows($legginews);
    while ($row_legginews = mysql_fetch_assoc($legginews))
    {
    echo "<div style=\"font: Verdana; font-size: 10px; color: #333333; height:30px; width:350px; padding:10px\">";
    echo $row_legginews['data'];
    echo ("
    ");
    echo $row_legginews['titolo'];
    echo ("

    ");
    echo substr ($row_legginews['testo'],0,150);
    echo " (...)continua ";
    echo "</div>";
    }
    ?>

  2. #2
    dov'è il problema ?


    codice:
    [..]
    echo " (...)continua ";
    [..]
    news.php
    codice:
    $id_notizia = $GET[id];
    
    bla bla bla
    
    $sql_notiziaCheContinua = "select * from TuaTabella where id =
    '".$id."'";
    
    ariBlaBlaBla
    
    echo "La notizia";
    se ravani c'è quello che cerchi nei tutorial di php ed è proprio quello ke stai cercando te.

    - Ander Costruscion -

  3. #3
    Originariamente inviato da pannikeos
    dov'è il problema ?


    codice:
    [..]
    echo " (...)continua ";
    [..]
    quello che mi dici te sarebbe tipo

    echo " (...)continua ";

    e mi va alla news con l'id 5 grazie al codice che metto nella pagina news.php....

    però...così dovrei scrivere a mano l'id invece lo deve trovare da se, no?scirmanete non c'ho capito nulla

    e di quale tutoria mi parli che fa al caso mio che non sono riuscita a trovarlo?
    GRAZZZZIE!!!
    angy

  4. #4
    ma adesso senza diventare pazzi ...

    te la notizia da dove la peschi dal db giusto ?

    ok la notizia ha un id .. quindi .. kome fai da database ad estrarre la notizia ? semplice dai un echo di $row_notizie[TESTO], prova a dare un eco di $row_notizie[id].

    http://freephp.html.it/guide/lezioni.asp?idguida=8

    ... fisto ke l'ho trovato .. e non mi kiamo silvan.

    CL rulez all around ..
    - Ander Costruscion -

  5. #5

    funziona

    oddio funziona, grazie mi viene da piangere dalla felicità.

    ma non è finita qui, ci sta che ti richiami in causa fra un po'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.