Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Convertire il tipo di dato IMAGE nel tipo FILE

    Ciao a tutti!
    Sto usando le librerie SWT di Eclipse per le immagini (ma anche chi usa AWT o SWING magari è in grado di rispondermi), e devo convertire un tipo di dato Image in un File, e viceversa.

    Riesco a convertire un file in un'immagine:
    Image img = new Image(null,file.getAbsolutePath());
    ma a volte mi becco java.lang.OutofMemory exception, quando l'immagine è grande
    Devo anche fare il viceversa ma ho assolutamente idea di come convertire un'immagine in un file. Posso usare un ImageLoader e salvare l'immagine su disco ma se possibile preferirei non avere accessi a disco, solo istanze di oggetti.
    Qualche idea?

    GRAZIE MILLE!!!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Non dimenticare di specificare il linguaggio di programmazione anche nel titolo della discussione.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    A che ti serve convertire un'immagine in un oggetto File se poi non hai alcuna intenzione / necessità di salvare su disco? Non vedo quali vantaggi otterresti da un tale "cast"... :master:


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Scusate, avevo dimenticato di specificare, il linguaggio è JAVA.
    Non ottengo nessun vantaggio da questo cast, mi serve perchè devo creare un webserver che deve restituire immagini "tagliate" a un browser. E il webserver quando rimanda le immagini le ottiene e le rimanda come tipo "File". Ma per editare un'immagine con swt occorre usare il tipo Image.
    Grazie per l'interessamento, spero abbiate qualche idea, GRAZIE!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.