Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: perl STDOUT in pipe

  1. #1

    perl STDOUT in pipe

    Ammettiamo che abbia uno script del genere:

    Codice PHP:
    #!/usr/bin/perl -w

    $testo "OpenClose.it è un sito dedicato alla pubblicazione di articoli riguardanti il software libero, il sistema operativo GNU/Linux, le alternative al copyright e quanto può essere inerente. Nessun pregiudizio, solo buon senso." 
    print $testo
    Come posso mettere in PIPE (|) il print con un comando di shell, ad esempio LESS?

    Thx.
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ilmalcom
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,345
    Sposto su CGI e PERL e lascio un link qui, così è più probabile che ti aiutino

  3. #3
    Grazie! Mi rispondo da solo...

    Codice PHP:
    #!/usr/bin/perl -w 

    $testo "OpenClose.it è un sito dedicato alla pubblicazione di articoli riguardanti il software libero, il sistema operativo GNU/Linux, le alternative al copyright e quanto può essere inerente. Nessun pregiudizio, solo buon senso."  
    open LESS"| less";
    print 
    LESS $testo
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  4. #4
    o anche:

    system("echo $testo | less");
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.