Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: sessione?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    33

    sessione?

    Devo mettere mano ad un codice fatto da un altra persona e io non ne sono ingrado!

    Ho la mia pagina top_foot_inc.php
    ho inserito uno script che permette di far sparire la testata della pagina (per dare più spazio alle notizie), la testata sparisce e il corpo sale su!

    <script>
    function testata(){
    if(document.all.testata.style.visibility=='visible '){
    document.all.testata.style.visibility='hidden';
    document.all.bottone.src='/images/frecciagiu.gif';
    document.all.bottone.alt='View';
    document.all.corpo.style.top='0px';

    }else{
    document.all.testata.style.visibility='visible';
    document.all.bottone.src='/images/frecciasu.gif';
    document.all.bottone.alt='Hidden';
    document.all.corpo.style.top='120px';
    }
    }
    </script>


    ora: ogni vola che cambio pagina tutto si "riapre! come si fa a mantenerlo in sessione?
    considerate che non ho proprio idea di come si faccia! mi servirebbe una spiegazione molto elementare.

    Se questa "stanza" non è quella giusta per postare questo messaggio indicatemi pure dove devo spostarmi per avere una risposta.

    grazie 1000
    ele
    ele

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il problema della sessione lo risolvi lato server (con PHP)

    Quel codice da te postato funziona solo nel browser IE: ti converrebbe usare istruzioni standard:
    codice:
    function testata(){
    if(document.getElementById('testata').style.visibility == 'visible'){
      document.getElementById('testata').style.visibility = 'hidden';
      document.getElementById('bottone').src = '/images/frecciagiu.gif';
      document.getElementById('bottone').alt = 'View';
      document.getElementById('corpo').style.top = '0px';
    
    }else{
      document.getElementById('testata').style.visibility = 'visible';
      document.getElementById('bottone').src = '/images/frecciasu.gif';
    document.getElementById('bottone').alt = 'Hide';
    document.getElementById('corpo').style.top = '120px';
    }
    }
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.