Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di luigi76
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    460

    passaggio dati tra 2 select menu

    Volevo realizzare un sistema di selezione sfruttando
    2 select menu una nella quale sono presenti dei dati ed un altra da riempere
    Selezionando un elemento della prima select menu è premendo al tasto aggiungi sara eliminato il valore nella prima select menu ed aggiunto al secondo.
    Mentre il tasto elimina mi permetterà di eliminare gli elementi presenti nel secondo select menu.

    Ringrazio anticipatamente

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luigi76
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    460
    Nessuno può aiutarmi?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Puoi fare cosi...

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function sposta(sel1,sel2) {
     if (sel1.selectedIndex < 0) {
      return;
     } // if (sel1.selectedIndex < 0)
     //-------- Ricavo la riga selezionata
     var oCurOption    = sel1.options.item(sel1.selectedIndex);
     //-------- Creo una nuova opzione
     var oOption       = document.createElement("OPTION");
     //-------- La aggiungo alla seconda select
     sel2.options.add(oOption);
     //-------- Assegno i valori della prima select alla seconda
     oOption.value     = oCurOption.value; 
     oOption.innerText = oCurOption.innerText ;	
     //-------- Elimino la riga spostata
     elimina(sel1);
    } // function sposta(sel1,sel2)
    
    function elimina(unSelect) {
     if (unSelect.selectedIndex < 0) {
      return;
     } // if (unSelect.selectedIndex < 0)
     unSelect.options.remove(unSelect.selectedIndex)
    } // function elimina(unSelect)
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body>
    <select id="s1" size="5" >
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
    <option value="5">5</option>
    <option value="6">6</option>
    <option value="7">7</option>
    <option value="8">8</option>
    <option value="9">9</option>
    </select>
    <input type="button" value=">" onclick="sposta(document.getElementById('s1'),document.getElementById('s2'))">
    <select id="s2" size="5" >
    </select>
    <input type="button" value="-" onclick="elimina(document.getElementById('s2'))">
    
    </body>
    </html>

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.