Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686

    come assegnare azioni a singole voci di un campo dinamico?

    Ciao,
    ho un campo di testo dinamico che contiene un elenco strutturato in questo modo:

    categoria1
    -sottocategoria1
    -sottocategoria2
    -sottocategoria3

    categoria2
    -sottocategoria1
    -sottocategoria2
    -sottocategoria3

    Posso dare un'azione alle singole voci "sottocategoria"? Quello che dovrei ottenere è caricare i dati relativi alla sottocategoria cliccata.
    Non so proprio dove mettere le mani!
    FaX

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    Dovresti usare i tag del link, richiamando una funzione che ti genera quello che ti serve...

    aspetta n'attimo che cerco la sintassi corretta...


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    testo link

    Dovrebbe essere cosi...


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Grazie mille nep036!

    La provo subito!!!
    FaX

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da ilpiubello
    Grazie mille nep036!

    La provo subito!!!
    Ok, spero funzioni...


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686


    Mi sa che c'è qualcosa che non va!

    ho inserito questa funzione nel frame stesso dove ho la funzione con i vari cicli per scrivere nel campo testo:

    codice:
    function stampa_aziende(){
    	trace("prova");
    }
    e all'interno della funzione sopracitata c'è questa riga che mi scrive i record:

    codice:
    clip_elenco_aziende.elenco_aziende.htmlText+=""+_root.nome_categoria[macrocat][i]+"
    <a href='asfunction:stampa_aziende' >"+_root.nome_sottocategoria[macrocat][i][j]+"</a>
    
    ";
    Non funziona però! Non mi fa il trace di niente...
    FaX

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da ilpiubello


    Mi sa che c'è qualcosa che non va!

    ho inserito questa funzione nel frame stesso dove ho la funzione con i vari cicli per scrivere nel campo testo:

    codice:
    function stampa_aziende(){
    	trace("prova");
    }
    e all'interno della funzione sopracitata c'è questa riga che mi scrive i record:

    codice:
    clip_elenco_aziende.elenco_aziende.htmlText+=""+_root.nome_categoria[macrocat][i]+"
    <a href='asfunction:stampa_aziende' >"+_root.nome_sottocategoria[macrocat][i][j]+"</a>
    
    ";
    Non funziona però! Non mi fa il trace di niente...

    Hai sbagliato a scrivere, non usare le "" per separare gli elementi, usa gli apici''

    Cosi come hai scritto da syntax error...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Hai sbagliato a scrivere, non usare le "" per separare gli elementi, usa gli apici''
    Ma veramente, a me non ha mai dato nessun errore concatenare stringhe e variabili con gli apici doppi!
    Infatti anche adesso non mi dà errori: non mi legge la funzione.

    Ho provato anche a fare così:

    codice:
    function stampa_aziende(messaggio){
    	trace(messaggio);
    }
    e a richiamarla in questa maniera:

    codice:
    ...i]+"[/b]
    <a href='asfunction:stampa_aziende, prova'>"+_root....
    ...ma niente!
    FaX

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da ilpiubello
    Ma veramente, a me non ha mai dato nessun errore concatenare stringhe e variabili con gli apici doppi!
    Infatti anche adesso non mi dà errori: non mi legge la funzione.

    Ho provato anche a fare così:

    codice:
    function stampa_aziende(messaggio){
    	trace(messaggio);
    }
    e a richiamarla in questa maniera:

    codice:
    ...i]+"[/b]
    <a href='asfunction:stampa_aziende, prova'>"+_root....
    ...ma niente!
    prova a dare il percorso alla funzione nell'asfunction
    es. "asfunction:_root.stampa_aziende"

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da ilpiubello
    Ma veramente, a me non ha mai dato nessun errore concatenare stringhe e variabili con gli apici doppi!
    Infatti anche adesso non mi dà errori: non mi legge la funzione.

    Ho provato anche a fare così:

    codice:
    function stampa_aziende(messaggio){
    	trace(messaggio);
    }
    e a richiamarla in questa maniera:

    codice:
    ...i]+"[/b]
    <a href='asfunction:stampa_aziende, prova'>"+_root....
    ...ma niente!
    aspetta...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.