Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Cerca parola nella stringa

    Ho scritto il seguente codice:

    <?php
    $stringa = "baco, mosca, cane e gatto";

    if(str_replace("topo", "ragno", $stringa)) {
    echo "Sostituito \"topo\" con \"ragno\"";

    } else {
    echo "Non sostituito perchè non trovato \"topo\"";

    };
    ?>

    Qualunque sia la variabile $stringa, l'if da sempre vero, c'è un'altra funzione simile che restituisca false il caso di fallimento?
    by fede089

  2. #2
    forse l'unico modo è confrontare la stringa finale con quella iniziale, se sono uguali, la sostituzione non è stata effettuata. altrimenti si.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    sub_string ti restituisce una stringa con la parola sostituita, non va bene usarla nell'if.
    Prova substr_count

  4. #4
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  5. #5
    Grazie veramente a tutti!

    Ho risolto
    by fede089

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.