Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    la data è in ordine cronologico sballato

    $query_news= "select titolo,testo, DATE_FORMAT(data, '%d/%m/%Y')as data FROM news WHERE id='$id'";

    ho creato un sistema di gestione news.Ho appurato che per inserire le nuove news devo mettere la data così: 2005/05/31
    e, grazie alla query sopra, appare in modo giusto 31/05/2005.....il problema è che con questa query

    $query_legginews = "SELECT id,titolo,testo, DATE_FORMAT(data, '%d/%m/%Y')as data FROM news ORDER BY `data` DESC";

    non mi mette la data in ordine cronologico,ma prende in cosniderazione solo i pirmi numeri, in questo caso i giorni, quindi per lui il 10/02/2005 è più recente del 20/05/2005.

    Come posso fare?
    scusa se mi espimo male, sono due giorni che uso php!!!
    angela

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Prova cosi ....

    $query_legginews = "SELECT id,titolo,testo, DATE_FORMAT(data, '%d/%m/%Y')as dataconvertita FROM news ORDER BY `data` DESC";

  3. #3
    grazie mille it works!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.