Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232

    [java] oggetto modulo file e path

    Salve a tutti, ho un problema, con dreamweaver ho realizzato una pagina con un oggetto modulo FILE ovvero il modulo che comprende il pulsante "SFOGLIA" con in quale cercare un file ed inviarlo in seguito ad un submit...in una jsp successiva attraverso "request.getParameter("file");" mi vado a prendere il nome del file...il problema č che non riesco ad ottenere l'intero path del file....nel senso che se carico un file che si trova in "c:/doc/prova.txt"...la request mi restituisce solo "prova.txt"....come faccio ad avere tutto il percorso?? Grazie a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    credo che devi usare questa

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    non credo sia necessario....ho capito qual'č il problema...quando carico un file che ha ad esempio un path "c:\documenti\doc.txt"....il problema sono i " \ "...che dividono le directory...se provo a modificare nella textArea che contiente il path del file che č stato caricato, invertendo il simbolo di "\" in "/" il path mi viene restituito correttamente....mi sono detto cosa c'č meglio di replace...ragazzi non va....io provato cosė...il campo name del modulo campo File č file...in seguito al submit io, nella jsp successiva eseguo

    codice:
    out.println(request.getParametet("file").replaceAll('\\','/')
    ma niente....qualcuno ha qualche soluzione???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    non č esattamente quello
    č che il path al server forse non arriva, ma sicuramente arriva il file e il suo nome, ma a cosa ti server sapere il path sul client?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    ho realizzato una web application con JSP e servlet...devo eseguire l'upload di un documento di testo, sul "Server"...quindi ho pensato di usare (come ho sempre fatto con php), un modulo File, al submit mi faccio un FileInputStream e mi leggo il contenuto del FIle....ma č possibile che da un JSP all'altra non mi passa il path del file??? COme risolvere???

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    ho risolto...adesso inspiegabilmente il submit mi restituisce tutto il path...mah!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.