Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: carattere in grassetto

  1. #1

    carattere in grassetto

    Scusate per il disturbo.
    Ho questo script che mi aumenta il carattere

    //Specify the marquee's height
    var marqueeheight="20px"

    per dirgli al caraterre di essere in grassetto come devo fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Quello che hai postato non basta. Ci vuole l'intero script (almeno che sia troppo lungo) per capire su quale variabile agire e se è possibile.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Che c'entra quel comando JS?
    E che c'entra JS in assoluto?

    Il grassetto fa parte della formattazione, e come tale va specificato nel CSS:

    font-weight: bold;
    http://www.w3schools.com/css/css_reference.asp#font
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    fa parte di uno script che scrolla delle news di cui estrapolo qui sotto delle condizioni tipo lunghezza, dimensioni carattere

    [CODE//Specify the marquee's width (in pixels)
    var marqueewidth="680px"
    //Specify the marquee's height
    var marqueeheight="20px"
    //Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-10)
    var marqueespeed=3
    //configure background color:
    var marqueebgcolor="#FFFFFF"
    //Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)?
    var pauseit=1[/CODE]

    pensavo di aggiungere a seguire la possibilità di avere nello scroller il carattere in grassetto

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Quello che hai postato sembra la parte di personalizzazione di uno script che fa lo scroll automatico di un certo oggetto.

    Se quello script prevede che ci possa essere qualche bold, segui le indicazioni, altrimenti occorre mettere mano allo script oppure formattare la cosa in modo diverso.

    Con quello che hai postato non si puo` risponderti.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    ti posto la pagina allora e scusa ancora
    codice:
    <script language="JavaScript1.2">
    
    /*
    Cross browser Marquee script- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
    For full source code, 100's more DHTML scripts, and Terms Of Use, visit http://www.dynamicdrive.com
    Credit MUST stay intact
    */
    
    //Specify the marquee's width (in pixels)
    var marqueewidth="480px"
    //Specify the marquee's height
    var marqueeheight="20px"
    //Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-10)
    var marqueespeed=3
    //configure background color:
    var marqueebgcolor="#FFFFFF"
    //Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)?
    var pauseit=1
    
    //Specify the marquee's content (don't delete <nobr> tag)
    //Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that\'s great):
    
    var marqueecontent='<nobr><div style="font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10pt; color: #454954;"><%= message %></div></nobr>'
    
    
    ////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////
    marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
    var copyspeed=marqueespeed
    var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0
    var iedom=document.all||document.getElementById
    if (iedom)
    document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100px;left:-9000px">'+marqueecontent+'</span>')
    var actualwidth=''
    var cross_marquee, ns_marquee
    
    function populate(){
    if (iedom){
    cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee
    cross_marquee.style.left=parseInt(marqueewidth)+8+"px"
    cross_marquee.innerHTML=marqueecontent
    actualwidth=document.all? temp.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
    }
    else if (document.layers){
    ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee2
    ns_marquee.left=parseInt(marqueewidth)+8
    ns_marquee.document.write(marqueecontent)
    ns_marquee.document.close()
    actualwidth=ns_marquee.document.width
    }
    lefttime=setInterval("scrollmarquee()",20)
    }
    window.onload=populate
    
    function scrollmarquee(){
    if (iedom){
    if (parseInt(cross_marquee.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
    cross_marquee.style.left=parseInt(cross_marquee.style.left)-copyspeed+"px"
    else
    cross_marquee.style.left=parseInt(marqueewidth)+8+"px"
    
    }
    else if (document.layers){
    if (ns_marquee.left>(actualwidth*(-1)+8))
    ns_marquee.left-=copyspeed
    else
    ns_marquee.left=parseInt(marqueewidth)+8
    }
    }
    
    if (iedom||document.layers){
    with (document){
    document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>')
    if (iedom){
    write('<div style=" margin: 0px; padding: 0px;position:relative;width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+';overflow:hidden">')
    write('<div style=" margin: 0px; padding: 0px;position:absolute;width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+';background-color:'+marqueebgcolor+'" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">')
    write('<div id="iemarquee" style="position:absolute; left:0px; top:0px; margin: 0px; padding: 0px;"></div>')
    write('</div></div>')
    }
    else if (document.layers){
    write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee" bgColor='+marqueebgcolor+'>')
    write('<layer name="ns_marquee2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>')
    write('</ilayer>')
    }
    document.write('</td></table>')
    }
    }
    </script>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Cosi a prima vista direi di modificare la riga seguente

    var marqueecontent='<nobr><div style="font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10pt; color: #454954;font-weight:bold "><%= message %></div></nobr>'

    Ma è strano perche mi ricorda uno script che avevo modificato su questo forum per gestire dei flussi RSS.... ma era in PHP.

  8. #8
    grazie mille funziona. Riguardo allo scroller è free quindi non mi stupirei che tu l'abbia già visto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.