Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Come impostare div per far alzare il div principale??

    Salve a tutti

    Mi sapreste dire come devvo agiustare questi div per fare in modo che all'aumentare del testo dentro il div che ha classe ReadGB9, mi aumenti anche il div con classe ReadGB1 che contiene altri div (p.s. = ReadGB... 2-3)

    di seguito il codice xhtml ed il codice css

    Così com'è adesso va bene solo per IE (ma sappiamo tutti che quello prende tutto per buono ), mentre con Firefox ( ) purtroppo il div ReadGB1 rimane della sua altezza senza aumentare


    <div class="ReadGB1 ClearLeft">

    <div class="ReadGB2 DivFloatLeft">
    <div class="ReadGB4">
    Msg. n° 2
    </div>
    <div class="ReadGB5">
    Italia
    </div>
    <div class="ReadGB6">
    07/11/2003 at 13:07
    </div>
    <div class="ReadGB7">
    KZXYHJ
    </div>
    </div>

    <div class="ReadGB3 DivFloatLeft table4 TBLwhiteviolet AlignSX">
    <div class="ReadGB8 table3 AlignSX">
    ****** ****** ha scritto:
    </div>
    <div class="ReadGB9 AlignJU">
    Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento. Commento.
    </div>
    </div>

    </div>

    con il css in questo modo il div ReadGB1 rimane della sua altezza nascondendo eventuali righe di testo .....
    .ReadGB1 {margin:2px 0px;padding:0px; width:542px!important;width:544px; min-height:108px;height:108px!important;height:110px; font: normal 12px "Trebuchet MS",Arial,sans-serif; color:#000000;}
    .ReadGB2 {margin:0px;padding:0px; width:134px!important;width:134px; min-height:108px;height:108px!important;height:108px;}
    .ReadGB3 {margin:0px;padding:0px; width:407px!important;width:408px; min-height:108px;height:108px!important;height:108px;}
    .ReadGB4 {margin:0px;padding:0px; width:134px!important;width:134px; height:20px!important; height:21px;}
    .ReadGB5 {margin:0px;padding:2px 2px 2px 4px; width:128px!important;width:134px; height:37px!important; height:42px;}
    .ReadGB6 {margin:0px;padding:0px; width:134px!important;width:134px; height:18px!important; height:19px;}
    .ReadGB7 {margin:0px;padding:5px 5px 0px 5px; width:124px!important;width:134px; height:21px!important; height:26px;}
    .ReadGB8 {margin:0px;padding:0px; width:407px!important;width:407px; height:20px!important; height:21px;}
    .ReadGB9 {margin:0px;padding:3px; width:401px!important;width:407px; min-height:81px;height:81px!important;height:87px;}


    con il seguente codice css invece, si alza tutto tranne che il ReadGB1 che poi sarebbe quello che effettivamente mi serve...

    .ReadGB1 {margin:2px 0px;padding:0px; width:542px!important;width:544px; min-height:108px; font: normal 12px "Trebuchet MS",Arial,sans-serif; color:#000000;}
    .ReadGB2 {margin:0px;padding:0px; width:134px!important;width:134px;}
    .ReadGB3 {margin:0px;padding:0px; width:407px!important;width:408px;}
    .ReadGB4 {margin:0px;padding:0px; width:134px!important;width:134px; height:20px!important; height:21px;}
    .ReadGB5 {margin:0px;padding:2px 2px 2px 4px; width:128px!important;width:134px; height:37px!important; height:42px;}
    .ReadGB6 {margin:0px;padding:0px; width:134px!important;width:134px; height:18px!important; height:19px;}
    .ReadGB7 {margin:0px;padding:5px 5px 0px 5px; width:124px!important;width:134px; height:21px!important; height:26px;}
    .ReadGB8 {margin:0px;padding:0px; width:407px!important;width:407px; height:20px!important; height:21px;}
    .ReadGB9 {margin:0px;padding:3px; width:401px!important;width:407px; min-height:81px;}

    Aiutoooooo
    www.skorpiograph.com - [ PORTFOLIO ]
    ...se vuoi essere aiutato devi aiutare chi ti aiuta ad aiutarti!!!

  2. #2
    Prova con:

    min-height:108px;
    height: auto !important;
    height:110px;

    Trovi informazioni a riguardo sul sito constile.org

    Ciao,
    Alex
    http://www.yappy.it
    Socio donatore AVIS AIDO & ADMO

  3. #3
    Ed infatti avevo fatto così all'inizio ma non va!! :master:

    E' molto strano perchè in altre cisrcostanze aveva funzionato correttamente!! BOH!!

    cmq adesso il CSS ce l'ho così:

    .ReadGB1 {margin:2px 0px;padding:0px; width:542px!important;width:544px; font: normal 12px "Trebuchet MS",Arial,sans-serif; color:#000000; min-height:108px;height:auto !important;height:110px;}
    .ReadGB2 {margin:0px;padding:0px; width:134px!important;width:134px;}
    .ReadGB3 {margin:0px;padding:0px; width:407px!important;width:408px;}
    .ReadGB4 {margin:0px;padding:0px; width:134px!important;width:134px; height:20px!important;height:21px;}
    .ReadGB5 {margin:0px;padding:2px 2px 2px 4px; width:128px!important;width:134px; height:37px!important;height:42px;}
    .ReadGB6 {margin:0px;padding:0px; width:134px!important;width:134px; height:18px!important;height:19px;}
    .ReadGB7 {margin:0px;padding:5px 5px 0px 5px; width:124px!important;width:134px; height:21px!important;height:26px;}
    .ReadGB8 {margin:0px;padding:0px; width:407px!important;width:407px; height:20px!important;height:21px;}
    .ReadGB9 {margin:0px;padding:3px; width:401px!important;width:407px;}

    Non va proprio!!! Help-me!!!!!!!
    www.skorpiograph.com - [ PORTFOLIO ]
    ...se vuoi essere aiutato devi aiutare chi ti aiuta ad aiutarti!!!

  4. #4
    oddio VVoVe: indenta il codice o metti una pagina online... mica pretendi che mi metta a leggere il codice scritto così...

  5. #5
    edit......
    www.skorpiograph.com - [ PORTFOLIO ]
    ...se vuoi essere aiutato devi aiutare chi ti aiuta ad aiutarti!!!

  6. #6
    non te lo indenta in automatico devi farlo a manina... così non ci provo neanche a leggerlo... dai metti una pagina online...
    ...se vuoi essere aiutato devi aiutare chi ti aiuta ad aiutarti!!!

  7. #7
    ops!!! ti giuro che non ti avevo capito sorry!!!

    cmq eccolo:

    codice:
    .ReadGB1 {
    	margin:2px 0px;
    	padding:0px;
    	width:542px!important;
    	width:544px;
    	font: normal 12px "Trebuchet MS",Arial,sans-serif;
    	color:#000000;
    	min-height:108px;
    	height:auto !important;
    	height:110px;
    }
    .ReadGB2 {
    	margin:0px;
    	padding:0px;
    	width:134px!important;
    	width:134px;
    }
    .ReadGB3 {
    	margin:0px;
    	padding:0px;
    	width:407px!important;
    	width:408px;
    }
    .ReadGB4 {
    	margin:0px;
    	padding:0px;
    	width:134px!important;
    	width:134px;
    	height:20px!important;
    	height:21px;
    }
    .ReadGB5 {
    	margin:0px;
    	padding:2px 2px 2px 4px;
    	width:128px!important;
    	width:134px;
    	height:37px!important;
    	height:42px;
    }
    .ReadGB6 {
    	margin:0px;
    	padding:0px;
    	width:134px!important;
    	width:134px;
    	height:18px!important;
    	height:19px;
    }
    .ReadGB7 {
    	margin:0px;
    	padding:5px 5px 0px 5px;
    	width:124px!important;
    	width:134px;
    	height:21px!important;
    	height:26px;
    }
    .ReadGB8 {
    	margin:0px;
    	padding:0px;
    	width:407px!important;
    	width:407px;
    	height:20px!important;
    	height:21px;
    }
    .ReadGB9 {
    	margin:0px;
    	padding:3px;
    	width:401px!important;
    	width:407px;
    }
    codice:
    <div class="ReadGB1 ClearLeft">
    
    	<div class="ReadGB2 DivFloatLeft">
    		<div class="ReadGB4">
     		Msg. n° 2
    		</div>
    		<div class="ReadGB5">
    		Italia
    		</div>
    		<div class="ReadGB6">
     		07/11/2003 at 13:07
    		</div>
    		<div class="ReadGB7">
    		KZXYHJ
    		</div>
    	</div>
    
    	<div class="ReadGB3 DivFloatLeft table4 TBLwhiteviolet AlignSX">
    		<div class="ReadGB8 table3 AlignSX">
      		****** ****** ha scritto:
    		</div>
    		<div class="ReadGB9 AlignJU">
    		Commento. Commento. Commento. Commento.
    		Commento. Commento. Commento. Commento.
    		Commento. Commento. Commento. Commento.
    		Commento. Commento. Commento. Commento.
    		Commento. Commento. Commento. Commento.
    		Commento. Commento. Commento. Commento.
    		</div>
    	</div>
    
    </div>
    p.s. bellina la mia massima vero??? della serie come darsi la zappa sui piedi!!!
    www.skorpiograph.com - [ PORTFOLIO ]
    ...se vuoi essere aiutato devi aiutare chi ti aiuta ad aiutarti!!!

  8. #8
    Che io sappia non è possibile farlo. Puoi utilizzare le faux column?

    - www.alistapart.com/articles/fauxcolumns


  9. #9
    gli ho dato un'occhiatina ma non è che ci abbia capito poi molto sai??

    Da quel pochissimo che ho capito usa le immagini per lo sfondo o no??

    Non è che avresti un esempio da darmi??

    Grazie ancora

    p.s. certo che posso usarle...... se sapessi cosa sono
    www.skorpiograph.com - [ PORTFOLIO ]
    ...se vuoi essere aiutato devi aiutare chi ti aiuta ad aiutarti!!!

  10. #10
    Un esempio?

    - www.itgmarinoni.it

    Guarda l'immagine di sfondo e prova a capire come funziona. A fondo articolo dell'articolo di alistapart, se non erro, forse c'è un link alla traduzione italiana.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.