Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: bordi e angoli...

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    468

    bordi e angoli...

    :master:
    è una domanda che mi sono sempre chiesto ma non sono mai riuscito a capire se è possibile.........
    si possono usare i css per arrotondare gli angoli di una tabella???
    premetto che non vorrei usare immagini

  2. #2
    Domanda sui css? Ma a cosa serve il forum di css? :rollo: No, non si può fare: prova a fare una ricerca nel posto giusto e ne troverai conferma, oltre a tutte le riflessioni del caso.


  3. #3
    Se non vuoi usare immagini, non puoi fare niente, perché i CSS solamente non ti permettono di fare angoli arrotondati. C'è forse un proprietà dei CSS che serve per arrotondare gli angoli, ma funziona solamente su Mozilla e sugli altri browser nisba.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    468
    ok non fa niente ma il modo + elegante per fare delle tabelle con angoli arrotondati(anche usando immagini),secondo voi quale potrebbe essere??

  5. #5
    Usare le immagini. Guarda come hanno fatto qui:

    - www.happycog.com

    L'unico rischio è di andare a utilizzare troppi tag annidati e scadere nella non-semanticità: occhio, quindi.

    P.S. Guarda sul forum giusto!

  6. #6
    la cosa più semplice è quella di creare un immagine di sfondo della tabella e, tramite i CSS, assegnare quello sfondo alla tabella, in modo da non richiamarla direttamente nel codice.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    468
    Originariamente inviato da pierofix
    Usare le immagini. Guarda come hanno fatto qui:

    - www.happycog.com

    L'unico rischio è di andare a utilizzare troppi tag annidati e scadere nella non-semanticità: occhio, quindi.

    P.S. Guarda sul forum giusto!
    pierofix non posso prenderli i css????:

    <style type="text/css" media="all">@import "/c/cog6.css";</style>

  8. #8
    volendo ci sono i nifty corners... cerca su pro.html.it

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    468
    Originariamente inviato da andrea.paiola
    volendo ci sono i nifty corners... cerca su pro.html.it
    hanno qualche controindicazione questi"nifty corners"????

  10. #10
    Originariamente inviato da !!Cello!!
    pierofix non posso prenderli i css????:

    <style type="text/css" media="all">@import "/c/cog6.css";</style>
    In che senso "prenderli"? Se vuoi copiarli, direi che non dovresti, soprattutto perchè non avrebbe molto senso.

    Se invece vuoi semplicemente visualizzarli per studiarli, bè, o copi l'indirizzo dell'import e lo aggiungi all'url del sito, oppure ti installi Firefox ( www.mozilla.org ) e ci applichi questa IMPERDIBILE estensione (un progettista non può farne a meno):

    - http://webdeveloper.mozdev.org/


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.