Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: regione e provincia

  1. #1

    regione e provincia

    Buongiorno, dove posso trovare uno script che alla selezione della regione mi carichi in un'ltra conmbobox le province?

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E` la solita domanda a cui si da` la solita risposta: vedi tra le "discussioni utili" il thread chiamato "select dipendenti" (o simile)
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    cercavo qualcosa di già fatto.

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ma io che ti ho detto?
    Ho fatto la ricerca al posto tuo: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=555590
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    ho visto quello che mi avevi detto ma io sto cercando due combo già pronte con già i nomi delle regionie delle provincie.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Stai chiedendo troppo al forum. In pratica vorresti che qualcuno costruisse un pezzo di pagina per te: per questo ci sono i consulenti (pagandoli).

    Il forum serve per crescere assieme, quindi se uno ha un problema chiede aiuto per risolverlo, e di suo fornisce aiuto a qualcuno su un problema che ha gia` risolto.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  8. #8
    ho trovato sto script però ha un problema il valore delle prov lo crea prendendo le prime due letere ossia caserta = ca e non ce

    codice:
    var Prov = new Array("Pescara","Chieti","L'Aquila","Teramo","Matera","Potenza","Catanzaro","Cosenza","Crotone","Reggio Calabria","Vibo Valentia","Avellino","Benevento","Caserta","Napoli","Salerno","Bologna","Ferrara","Forli-Cesena","Modena","Parma","Piacenza","Ravenna","Reggio Emilia","Rimini","Gorizia","Pordenone","Trieste","Udine","Frosinone","Latina","Rieti","Roma","Viterbo","Genova","Imperia","La Spezia","Savona","Bergamo","Brescia","Como","Cremona","Mantova","Milano","Lecco","Lodi","Pavia","Sondrio","Varese","Ancona","Ascoli Piceno","Macerata","Pesaro-Urbino","Campobasso","Isernia","Alessandria","Asti","Biella","Cuneo","Novara","Torino","Verbania","Vercelli","Bari","Brindisi","Foggia","Lecce","Taranto","Cagliari","Nuoro","Oristano","Sassari","Agrigento","Caltanissetta","Catania","Enna","Messina","Palermo","Ragusa","Siracusa","Trapani","Arezzo","Firenze","Grosseto","Livorno","Lucca","Massa-Carrara","Pisa","Pistoia","Prato","Siena","Bolzano","Trento","Perugia","Terni","Aosta","Belluno","Padova","Rovigo","Treviso","Venezia","Verona","Vicenza","");
    var Reg = new Array("1:103","1:4","5:6","7:11","12:16","17:25","26:29","30:34","35:38","39:49","50:53","54:55","56:63","64:68","69:72","73:81","82:91","92:93","94:95","96:96","97:103","104:104");
    var selected_prov;
    var set_reg;
    
    function InitProv(formObj1,formObj2,flag) {
    	set_reg = flag;
    	selected_prov = formObj1.options[formObj1.selectedIndex].text;
    	SetProv(formObj1,formObj2);
    	SetReg(formObj1,formObj2);
    }
    
    function SetProv(formObj1,formObj2) {
    	var vuoto = false;
    	var c = Reg[formObj2.selectedIndex].split(":");
    	var f = parseInt(c[0]) - 1;
    	var t = parseInt(c[1]) - 1;
    	var prov_index = 0;
    	if(f != t || t == 95)
    	  formObj1.length = t - f + 3;
    	else{
    	  f = 0;
    	  t = 102;
    	  formObj1.length = t - f + 3;
    	  vuoto = true;
    	} 
    	if ( formObj2.options[formObj2.selectedIndex].text == 'Seleziona' || formObj2.options[formObj2.selectedIndex].text == "") {
    
    	formObj1.options[0].text = "Seleziona";
    	 }
    	 else{
     formObj1.options[0].text = "tutte";
    }
    
    	formObj1.options[0].value = "_all";
    	var SortProv = new Array();
    	for (var i = f; i <= t; i++)
    	  SortProv[i-f] = Prov[i];
    	SortProv.sort();
    	for (var i = f; i <= t; i++) {
    	  formObj1.options[i-f+1].text = SortProv[i-f];
    	  if (SortProv[i-f] == selected_prov)
    		  prov_index = i-f+1;
    	}
      	if(!vuoto){  
    	  formObj1.options[t-f+2].text = "";
    	  formObj1.options[t-f+2].value = "";
    	  formObj1.options[prov_index].selected = true;
    	  if(formObj2.options[formObj2.selectedIndex].text == 'tutte')
    	    formObj1.options[0].selected = true;
    	}
    	else{
    	  formObj1.options[t-f+2].text = "";
    	  formObj1.options[t-f+2].value = "";
    	  formObj1.options[t-f+2].selected = true;
    	}
    }
    
    function SetReg(formObj1,formObj2) {
    	if (!set_reg) return;
    	if ( formObj2.options[formObj2.selectedIndex].text == 'tutte' || formObj2.options[formObj2.selectedIndex].text == "") {
    		for (var i=0; i<Prov.length; i++) {
    			if ( formObj1.options[formObj1.selectedIndex].text == Prov[i] ) {
    				for (j=1; j<Reg.length; j++) {
    					var c = Reg[j].split(":");
    					if ( i>=(parseInt(c[0])-1) & i<=(parseInt(c[1])-1) ) {
    						formObj2.options[j].selected = true;
    						break;
    					}
    				}
    				SetProv(formObj1,formObj2);
    				break;
    			}      
    		}
    	}
    	if(formObj2.options[formObj2.selectedIndex].text == "" && formObj1.options[formObj1.selectedIndex].text == "tutte"){
    	  formObj2.options[0].selected = true;
    	}
    	if(formObj1.options[formObj1.selectedIndex].text == "")
    	 formObj2.options[21].selected = true;
    }
    Quseto è quello che c'è nel file state.js

    Come posso fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.