Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [java] Variabili e loro visibilità

    Salve ora ho un altro problema!
    Ho una classe: public class MyInternalFrame extends JFrame
    {
    ....
    }
    Quando chiudo la finestra che questa classe mi permette di creare devo settare una variabile ad un valore booleano.
    Questo valore deve essere passato ad un'altra classe.
    Come faccio ad esprimere questa cosa? Cioè come fa la seconda classe a leggere il valore della variabile che gli viene passato dalla prima!
    Ciao e grazie tante

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    devi passare un riferimento alla classe

  3. #3
    C'è anche un modo alternativo, potresti creare questa tua classe a sua volta dentro l'altra classe...tipo classe annitate quindi se dichiari la variabile nella classe più esterna basta che la fai settare e non ti serve nemmeno fare un passaggio.

    es:

    public class prima
    {
    dichiari qui la variabile
    ... //istruzioni che ti servono nella classe
    public class seconda
    {
    ...
    setti qui la variabile
    }
    ...
    }


    E' un modo un po' diciamo alternativo oltre al passaggio di parametri

    ciao
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.