Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Inserimento dati provenienti da file di testo all'interno di db

    Ciao a tutti,
    sto provando uno script che consente di caricare dei dati residenti in un file di testo all'interno di un db mysql, ma ottengo l'inserimento di tutti i valori del record del file all'interno del primo campo della tabella di database corrispondente.
    Penso che sia presente un errore di sintassi che non riesco ad individuare.
    Mi potete dare una mano?

    codice:
      $nomefile="C:\Programmi\Apache Group\Apache\htdocs\FANTACALCIO\template_gio.txt";
        $tabella="giocatori";
    
        //Crea la query per importare il file 
        $sql="load data local infile '".$nomefile."' into table ".$tabella." fields terminated by '|' enclosed by '|' (nome, ruolo, quotazione)";
        
        // Esegue la query
        $result=mysql_query($sql, $conn);
    Grazie
    Eccoti!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    Metti l'errore, così si capisce meglio:

    $result=mysql_query($sql, $conn) or die("Impossibile eseguire la query $sql
    Errore:".mysql_error());

  3. #3
    Mi dice che il comando non è compatibile con la versione di mysql utilizzata
    Eccoti!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    Prova a togliere LOCAL

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di unicorn
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    176
    Anch'io ho lo stesso problema, ho eliminato local, a questo punto compare un errore di accesso negato



  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    Il tuo utente mysql ha i permessi FILE ?

  7. #7
    Carissimo,
    non ho avuto modo di verificare per altri impegni.
    Vedo di provvedere
    Eccoti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.