Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Interpretare questo script

    Ciao a tutti,
    ho trovato questo javascript in una mia pagina (???) e visto che ci capisco molto poco di javascript mi stavo domandando a cosa possa servire:

    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

    <!--

    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0

    window.open(theURL,winName,features);

    }

    //-->

    </script>

    Qualcuno mi può aiutare? E visto che è compreso tra vuol dire che lo script è inattivo?
    Scusate la domanda da vero nubbio...

  2. #2
    il fatto che sia commentato non lo rende inattivo, serve solo a nasconderlo a quei browser che non sanno interpretare i javascript (nè i tag NOSCRIPT)

    Lo script l'ha generato Macromedia Dreamweaver, sicuramente nella stessa pagina hai un js che richiama la funzione MM_openBrWindow() che apre una popup. Se non è così, toglilo pure (e poi vedi cosa succede). Ciao

  3. #3
    Grazie Petro,
    quindi in sostanza lo script genera un popup....

    grazie

  4. #4
    Prego!

    Precisazione: il codice che hai postato tu non genera alcuna popup, è solo una funzione

    è il RICHIAMO a quella funzione che genera una popup:
    per esempio
    onclick="MM_openBrWindow(pagina.htm,nome,resizable =no)"


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.