Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: redirect in javascript

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    91

    redirect in javascript

    Salve a tutti, premetto che sono un neofita, sto facendo delle prove di redirect in javascript, in questo caso verso virgilio.it;
    non funziona, di seguito il codice:

    <HTML><HEAD><TITLE></TITLE>

    <SCRIPT language=”JavaScript” src="file.js"></SCRIPT>
    </HEAD>
    prova
    </BODY></HTML>

    cos’è che non và?


    grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    :master:

    La tua richiesta e' in contraddizione con il codice che hai postato... e viene da sospettare che il significato che attribuisci al termine "redirect" non sia lo stesso che gli do io.

    Inoltre non hai postato il contenuto di "file.js" che ci avrebbe fornito qualche informazione aggiuntiva.

    Spiega meglio quello che vuoi ottenere ( e quando ) ed il contenuto del file.js

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    91
    Intendo redirect, reindirizzamento automatico verso virgilio.it

    In realtà il file non ha cotenuto, è solo una prova

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    i redirect non si fanno in quel modo:

    prova a mettere nell'head questo

    codice:
    <meta http-equiv="refresh" content="5;URL=http://www.sitoacuivuoiandare.com">
    o in javascript con
    codice:
    location.href='http://www.sitoacuivuoiandare.com"
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    91
    niente, non funziona, di seguito il codice, grazie

    <HTML><HEAD><TITLE></TITLE>

    <SCRIPT language=”JavaScript” src="filen.js"></SCRIPT>

    ('location.href="http://www.virgilio.it"',0)

    </HEAD>

    </BODY></HTML>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    prova così

    codice:
    <html>
    <body onLoad="javascript:location.href='http://www.google.com';">
    </body>
    </html>
    oppure così
    codice:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="5;URL=http://www.google.com">
    </head>
    <body>
    <h1>Ti mando su google in 5 secondi!</h1>
    </body>
    </html>
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    91
    Niente, ho copiato il codice, messo sul bloc note, salvato il file chiamandolo index.html
    salvato sul desktop, ci ho cliccato sopra, ma niente redirect, essendo principiante, magari sbaglio qualcosa dato per scontato, ho pure pubblicato il file su questo spazio web:
    http://digilander.libero.it/robertovi1/
    anche se inspiegabilmente, almeno per me, si è riempito di tutto quel codice.

    Di seguito il codice copiato, grazie

    <html>
    <body onLoad="java script:location.href='http://www.google.com';">
    </body>
    </html>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    togli lo spazio che il sito aggiunge tra java e script...
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    91
    fatto, finalmente!

    graaaazzzziieeeee!

    una curiosità percheè quando ho pubblicato il file è stato aggiunto tutto quel codice?

    e che differenza cè tra i due comandi che mi hai suggerito?

    <meta http-equiv="refresh" content="5;URL=http://www.google.com">
    body onLoad="java script:location.href='http://www.google.com';">

    a parte i 5 secondi

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    uno prevede l'uso di javascript: se disattivo javascript non avviene il redirect. L'altro invece agisce a livello di header nel browser (ovvero è a livello html).
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.