PDA

Visualizza la versione completa : eMule: altro problema


Brownie Charles
02-06-2005, 14:23
Qualche giorno fa sono stato gentilmente aiutato a configurare il router per ottenere un ID alto con eMule.

http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=838593&highlight=emule

Oggi ho installato il programma su un altro computer, mi sono assicurato di avere un IP statico ed ho seguito le indicazioni dell'altro giorno (cambiado indirizzo IP, ovviamente)... Nulla da fare, il test sulla porta TCP fallisce. L'unica differenza con l'altro computer e' che qui NON ho un firewall...
Grazie

alphalab
02-06-2005, 14:49
per il secondo pc imposta come porte :
tcp 4661
udp 4671 e redirigi il traffico sul'IP locale devi avere unaregola per ogni macchina che fa accesso a emule

laciredfre
02-06-2005, 15:49
Io ho dovuto configurare il firewall del router
per dire che deve andare al pc1 dalla porta 4662,4672
per dire che deve andare al pc2 dalla porta 4663,4673
percui ho messo le mani nella configurazione del router

Brownie Charles
02-06-2005, 16:04
per il secondo pc imposta come porte :
tcp 4661
udp 4671

Ho provato a impostare solo queste e non funziona.



per dire che deve andare al pc1 dalla porta 4662,4672
per dire che deve andare al pc2 dalla porta 4663,4673

Neanche questo ha effetto...

fivendra
02-06-2005, 16:14
sicuro di avere reindirizzato le porte al'ip del pc correttamente ? (ipconfig /all da dos)
sicuro che nemmeno il firewall di xp sia attivo?
:ciauz:

Brownie Charles
02-06-2005, 16:33
Mmm... si' :(

Sono sicuro che il firewall non sia attivo, che l'IP sia giusto, che impostando solo tcp 4661 (nel secondo pc) non funzioni e che non vada neppure impostando il primo da 4662 a 4672 ed il secondo da 4663 a 4673.

Brownie Charles
02-06-2005, 16:50
Ha funzionata per un attimo cosi':
sia nel primo che nel secondo PC
TCP: 4662 - 4672
UDP: 4672

Adesso fallisce di nuovo

Brownie Charles
02-06-2005, 17:10
E adesso va! Dai, ho capito, e' il router che mi prende in giro :D

Brownie Charles
02-06-2005, 17:57
E' un fenomeno periodico... A volte va a volte no ... che puo' essere?

Brownie Charles
02-06-2005, 18:14
Funzionava solo quando ero connesso con il primo computer. Mi e' bastato invertire l'ordine delle regole (adesso questo lo lascio sempre accesso, mi faccio un server p2p)

Loading