Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Disabilitare i tag html su una print

    Ho un guestbook.
    Salvo i dati dei campi su un database.
    Voglio che qunado stampo i campi per visualizzare le firme con
    print non siano abilitati i tag html in modo da non farmi fare casini nelle pagine.Grazie.

  2. #2
    strip_tags($testo);

  3. #3
    $testo=htmlspecialchars($testo);
    echo $testo;

  4. #4
    htmlspecialchars?? :master:
    se non mi sbaglio serve a trasformare in html i caratteri speciali tipo <, >, &, ".
    Quindi non disabilita i tag html..

  5. #5
    beh gli disabilita... gli stampa e non gli esegue

  6. #6
    si ma se non li voglio stampare?

  7. #7
    ok allora se li vuole stampare prende il tuo se vuole fregarsene e stamparlo prende il mio no problem

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.