Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    mettere delle pass ad alvuni files?

    ciao a tutti ho cercato sul forum ma non sono riuscito a trovare niente di simile allora: il mio problema e' che vorrei chiudere l'accesso ad alcuni file che possono essere individuati tramite browser.. cioe' mi spiego se io ho un gb in php.. una persona che ne capisce una minima parte sa benissimo che dal browser puo' accedere ai files tipo , config, install, admin e via dicendo .Ora vorrei sapere se esiste anzi lo so che esiste , cioe' se mi consigliate uno script per chiudere l'accesso a questi files tramite browser grazie alibi74 webmaster x passione

  2. #2
    Se sono file di testo in asci basta che li rinomini con estensione *.php, per gli altri puoi mettere all'interno della stessa directory un file "index.php" che controlla una password con quella dell'utente.
    Ad esempio, in index.php puoi scrivere:

    codice:
    <? 
    $pass="admin";
    
    if($user_pass!=$pass){
        echo "ACCESSO NEGATO: non hai i permessi per accedere alla directory.";
    }
    ?>
    <html>
    <title>check</title>
    <head>
    </head>
    
    <body>
    <div align="center">
    <form name="check" action="index.php">
      <input type="text" name="user_pass">
      <input type="Submit" name="submit" value="entra">
    </form>
    </div>
    </body>
    </html>
    tanto gli utenti non possono vedere il codice php. Naturalmente la password vera la devi conoscere solo tu...

    ciao

  3. #3
    grazie per la chiarezza

  4. #4
    Prego, capito tutto??

    Ciao

  5. #5
    si l'unica cosa che ci sto' pensando e che se inserisco in file index.php quello che gia' c'e' si sovrascrive o no?

  6. #6
    Allora: se i files che vuoi proteggere sono in una sottodirectory del tuo sito, ad esempio http:www.tousito.it/private/file.zip puoi usare una pagina index.php, ma se i files da proteggere sono nella directory principale (http://www.tuosito.it/file.zip) allora puoi:

    1.Integrare il codice nella tua index(sia PHP che HTML) creando così una sorta di "area login" per utenti;
    2.Cambiare il nome alla pagina in questione, anche se sarebbe meglio mantenerlo così.

    Naturalmente, lo script che ti ho dato l'ho creato nel momento in cui ti ho scritto, percui se vuoi fare un lavoro fatto bene dovresti usare un database(tipo mySQL) da cui ricavare la/e password di accesso.

    Dubbi???

    Ciao

  7. #7
    Daccordo ma...
    se poi Pippo da loggato fa il download del file
    e scopre il percorso di questo e lo passa a
    Topolino...
    questo ti downlodda il file anche da sloggato...
    o no???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.