Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: php e le immagini

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239

    php e le immagini

    ciao ragazzi sto creando un sito con dreamweaver e dovrei far comparire un mio script php sopra un'immagine . . . come devo fare??? grazie mille

  2. #2
    mettila come sfondo e fai in modo che il testo venga stampato e non interpretato dal motore php..
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    a me sinceramente serve che venga interpretato dal motore . . .cmq ho fatto come hai detto tu funziona . . .l'unico problema è che quando provo a visualizzarlo non appare il form e le altre cose che si sarebbero dovute creare con lo script che ho scritto . . .coem mai??

    grazie mille

  4. #4
    ma scusa a te lo script serve che esegua qualcosa o seve come esempio?

    come esempio basta non farlo imnterpretare dal php che esegua devi postarmi il codice che ci do uno sguardo e vedo se è giusto...
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    <?
    // form html per upload dei file
    echo "
    Selezione il file da caricare.
    <form method=post action=upper.php enctype=multipart/form-data>
    <input type=file name=upfile>
    <input type=submit>
    </form>
    ";
    ?>

  6. #6
    il codice crea un campo di caricamento file ora tu vuoi che dietro al campo ci sia un immagine?

    se è cosi allora ti sistemo il codice...


    codice:
    <?php
    // form html per upload dei file 
    echo " 
    Selezione il file da caricare. 
    <form method=post action=upper.php enctype=multipart/form-data> 
    <table border="0" align=center  background="imge.jpg"> // qui metti la tua immagine
      <tr>
        <td>Seleziona il file</td>
        <td>
         <input type=file name=upfile> 
        </td>
      </tr>
       <tr>
        <td>
          <input type="submit" name="Submit" value="Sfoglia">
        </td>
        </tr>
    </table>
    </form>
    "; 
    ?>

    in caso dimmi se non va
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    mi da questo errore:

    Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\p800\untitled-1.php on line 14

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.