Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di acquila
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    1,292

    Non parte file esterno.

    Sto provando a lanciare file esterni.
    Aprendo il file file1.swf, sia con il comando LoadMovie che con loadMovieNum applicato ad un tasto, il file esterno file2.swf parte.
    Ma quando richiamo la pagina htm (home.htm) che include il file file1.swf in una tabella parte il file file1.swf ma non il file file2.swf.
    Qualcuno sa dirmi perchč?

    Obligado.

  2. #2
    SPiega meglio e dettagliatamente la "struttura" del tuo filmato.
    C'č un "Main" che richiama vari filmati? (file1, file2 ecc.)
    Come vorresti venissero caricati?
    (in un livello sopra al filmato principale oppure dentro un movieclip contenitore?)
    Dove si trovano i filmati esterni?
    Nella stessa cartella del filmato principale?
    E la pagina HTML che incorpora il filmato principale č anch'essa nella stessa cartella?

    Infine, posta il codice associato ai vari pulsanti.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di acquila
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    1,292
    Ok allora....
    C'č un pagina htm che chiameremo home la quale presenta una tabella di 3 righe e una colonna; nella riga centrale c'č il file file1.swf nel quale ci sono una serie di tasti con relativi sottomenų il primo dei quali (se schiacciato) richiama il file file2.swf sovrapponendosi su un lato a quello principale.
    Io su locale ho richiamato tramite il browser la pagina home.htm, in essa parte effetivamente il file file2.swf ma quando faccio clic su un tasto del sottomenų non parte il filmato file2.swf.
    ...spero sia stato pių chiaro...
    altrimenti mi spiego meglio...

  4. #4
    Originariamente inviato da acquila
    Ok allora....
    C'č un pagina htm che chiameremo home la quale presenta una tabella di 3 righe e una colonna; nella riga centrale c'č il file file1.swf nel quale ci sono una serie di tasti con relativi sottomenų il primo dei quali (se schiacciato) richiama il file file2.swf sovrapponendosi su un lato a quello principale.
    Io su locale ho richiamato tramite il browser la pagina home.htm, in essa parte effetivamente il file file2.swf ma quando faccio clic su un tasto del sottomenų non parte il filmato file2.swf.
    ...spero sia stato pių chiaro...
    altrimenti mi spiego meglio...
    Forse, per ciō che ho evidenziato in blu, volevi scrivere file1.swf? :master:

    Altrimenti NON capisco: file2 carica... se stesso???

    In ogni caso... posta il codice associato al pulsante.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di acquila
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    1,292
    Esatto nel blu che tu hai evidenziato volevo scrivere file1.swf.
    Cerco di rispiegarmi.
    Questa č la struttura delle cartelle.
    cartella ita ha:
    1)home.htm
    2)cartella flash
    la cartella flash ha:
    1)main.swf
    2)cartella sottomenu
    la cartella sottomenu ha:
    1)organization.swf
    2)location.swf

    Ora la pagina home.htm ha una tabella di 3 righe e una colonna, nella riga di centro č inserito il file main.swf nel quale c'č il menų e il sotto menų. Quando passo sopra il menų appare il sottomenų composto da diversi tasti tra cui organization e location. Facendo clic su organization deve partire sempre in main.swf ma a destra dei tasti il file organization.swf cosė come cliccando su location.swf deve partire il file location.swf sempre in main.swf.
    Ho applicato ai tasti organization e location rispettivamente il seguente codice
    on (release) {loadMovie("sottomenu/organization.swf", _root.mc);

    }

    //e poi...

    on (release) {loadMovie("sottomenu/location.swf", _root.mc);

    }
    Pubblicando il file main.swf da Flash e cliccando sui tasti i filmati partono.
    Ma caricando il file home.htm (che ha dentro il file main.swf) dal browser si vede solo il menu e sottomenu ma quando si fa clic sui tasti i file organization.swf e location.swf non si vedono.
    Come mai?

  6. #6
    Non devi utilizzare
    codice:
    on (release) {
    loadMovie("sottomenu/location.swf", _root.mc); 
    }
    in quanto _root viene inteso come la root del filmato principale (quindi nel tuo caso main.swf), utilizza:
    codice:
    on (release) {
    this.mc.loadMovie("sottomenu/location.swf"); 
    }
    oppure, se non va, prova a sostituire this con _parent.

    RS95

  7. #7
    Il problema NON sta nella sintassi, come ti ha suggerito RadioStudio95: le due sintassi funzionano entrambe, semplicemente la tua č stile Flash5 mentra l'altra Flash-MX.

    Il problema sta nell'organizzazione delle cartelle dove hai piazzato i tuoi files .swf

    Devi tener presente che i percorsi devono fare riferimento alla cartella dove risiede la pagina HTML che incorpora il filmato principale e NON alla cartella dove si trova il file .swf del filmato principale medesimo.

    Per risolvere velocemente il tuo problema:
    elimina la cartella flash e sposta tutto il suo contenuto (sottocartelle comprese) nella cartella ita

  8. #8
    Scusa Paolo, se non ho capito male, acquila ha un file menų esterno al principale, su un pulsante ha inserito il comando che gli carica un sottomenų, quest'ultimo si trova in sottomenu/location.swf ma se richiama il sottomenu caricato sull'mc della root e non del suo filmato secondario, non lo vedra' mai o sbaglio?
    Ciao
    RS95

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di acquila
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    1,292
    X RadioStudio95:
    E' sbagliato quello che dici. Ho un file.swf principale nel quale c'č sia il menų che il sottomenų. I tasti del sottomenų caricano nel filmato principale il filmato esterno relativo ad ogni tasto (usando il comando on (release) {loadMovie("sottomenu/location.swf", _root.mc);

    } ).

    X pasavign:
    Seguendo quello che mi hai suggerito invece di portare tutti i file flash dalla cartella flash alla cartella dove risiede il file home.htm (cioč ita) ho copiato il file home.htm nella cartella flash cambiando il collegamento tra file .htm e .swf ed ora aprendo il browser i file principale e dei sottomenų partono e si vedono.
    La domanda che mi sorge allora č questa....
    ma per funzionare tutti i file flash devono stare nella stessa cartella del file htm che li contiene? Se si, per me sarebbe un problema in quanto mi crea confusione dovendo gestire nella stessa cartella molti file.

  10. #10
    NO, non devi obbligatoriamente mettere i files nella stessa cartella del file HTML, perō i percorsi per i vari collegamenti devono fare riferimento ad essa.

    La soluzione che ti avevo suggerito era una delle tante.
    Infatti anche facendo come hai fatto tu la cosa si č sistemata.

    Per vedere di capire ancora meglio il concetto posso dirti che c'era un'altra soluzione e cioč cambiare il codice associato ai pulsanti in questa maniera:

    codice:
    on (release) {
       loadMovie("flash/sottomenu/location.swf", _root.mc); 
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.