Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [checkbox] : array?

  1. #1

    [checkbox] : array?

    Salve
    sto facendo un sito con messaggeria in cui quando l'utente visualizza la sua posta può sceglere più di una mail da cancellare..

    ovviamente ho fatto tutto con una form e la selezione delle mail viene fatta col checkbox, ma poi come faccio a reperire i dati dentro il checkbox(che non sono altro che l'id dei messaggi da cancellare) per poter far cancellare le mail selezionate?

    P.S.
    siccome uso un template che fa un ciclo il checkbox ha lo stesso nome per tutte le mail visualizzate..

    esempio(per capire meglio):

    codice:
    <form name="delMess" method="post" action="#">
    	<table class="tabella_centrale" width="100%" cellpadding="4" cellspacing="1">
    		<tr>
    			<td class="pagine piccolo" bgcolor="#006699" colspan="5">Messaggi Riceuti</td>
    		</tr>
    		<tr align="center">
    			<td class="pagine piccolo" colspan="2" >Titolo Messaggio </td> 
    			<td class="pagine piccolo"> Inviato da</td>
    			<td class="pagine piccolo"> Data/Scritto il</td>
    			<td class="pagine piccolo" width="2%"> <input name="allbox" title="Select All" type="checkbox" value="Check All" ></td>
    		</tr>
    		{if $id_message=='vuoto'}
    			<tr align="center">
    				<td class="campi" bgcolor="#f0f0f0" colspan="5"><center> Non Ci sono messaggi nella tua casella Personale</center> </td>
    			</tr>
    		{else}
    			{section name=mex loop=$id_message}
    			<tr >
    				<td class="campi" bgcolor="#f0f0f0" width="2%">[img]cartelle/oldmes.gif[/img]</td>
    				<td class="campi" bgcolor="#f0f0f0" width="50%">
    				{$titolo_message[mex]} 
    				</td>
    				<td class="campi" bgcolor="#f0f0f0" ><center>{$da_message[mex]|capitalize}</center> </td>
    				<td class="campi" bgcolor="#f0f0f0">{$data_message[mex]} </td>
    				<td class="campi" bgcolor="#f0f0f0"><input name="mesdacanc" type="checkbox" value="{$id_message[mex]}"> </td>
    			</tr>
    			{/section}
    			<tr>
    				<td class="pagine piccolo" colspan="5" align="center">
    					<input type="submit" name="cancSelezione" Value="Cancella Messaggi">
    				</td>
    			</tr>
    		{/if}
    	</table>
    dove il section non fa nient'altro che visitare l'arrai $id_message !
    in più ho messo in blue le funzioni del template per non confondere le idee!
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  2. #2
    o ma nessuno che mi risponde...

    uffa!!!
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.