Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    727

    pw da criptata a in chiaro

    in un record del db vedo la pw
    ma è criptata, kilometrica
    è stata scordata e serve in chiaro
    come si può fare?
    ho provato anche ad inserire un nuovo record direttamente da phpmyadmin ma non va......
    suggerimenti??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    se chilometrica e di 32 bit dovrebbe essere stata fatta con l'md5.. inutile dire che in quanto cifrata non è semplice ritornare indietro..

    se stai utilizzando un forum o uno script non fatto da te immagino esista una procedura fatta ad hoc
    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

  3. #3
    io proporrei questo:
    mandi una email con scritto "la tua password è stata modificata ed ora è questa: 'ciao' .Buon divertimento."

    e fai una query stile questa:
    UPDATE nometabella SET nomecampopassword=MD5('ciao') WHERE camponomeutente='nomeutente'
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    727

    x vre

    provato:
    fatta la query ma nel db non ha cambiato nulla ela pw è rimasta quella kilometrica di prima
    nb: e non mi ha restituito errore, la query è andata ok ma non ha cambiato la pw.....
    qualche altro aiuto????

  5. #5
    Secondo me se SQL e` ok e torna senza errori la pws e` cambiata, ma ti inganna la stringa non leggibile facilmente.

    prova
    UPDATE nometabella SET nomecampopassword='ciao' WHERE camponomeutente='nomeutente';

    ora dovresti vedere come pwd ciao.

    poi fai:
    UPDATE nometabella SET nomecampopassword=MD5('ciao') WHERE camponomeutente='nomeutente';

    ora vedrai la stessa ma criptata.

    puoi capire come funziona md5 da

    <?php
    echo md5("ciao");
    ?>
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    727
    ho risolto (grazie!!) ma sentite come:
    visto che comunque col metodo

    UPDATE nometabella SET nomecampopassword='ciao' WHERE camponomeutente='nomeutente';

    non succedeva nulla, ho fatto

    <?php
    echo md5("ciao");
    ?>

    ho copiato la stringa che mi rstituiva la pagina, l'ho copiata e incollata nel record del db... e sono riuscito
    metodo un pò rustico ma efficace!!!!!!!!

    grazie ancora

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    è quello che t'avevano detto di fare...

    UPDATE nometabella SET nomecampopassword=MD5('ciao') WHERE camponomeutente='nomeutente';

    che in effetti è come funziona realmente in maniera automatica, solo che al posto di ciao di volta in volta hai la pass scelta dall'utente...

    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.