Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: INO popup

  1. #1

    INO popup

    Ciao a tutti io ho uno script che apre una popup, ma ho bisogno che per alcune immagini grosse ci sia lo scroll per scorrere l' immagine, come posso inserirla??

    Grazie a tuti

  2. #2
    Nello script del popup metti così la proprietà sottostante:

    codice:
    scrollbar=yes
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  3. #3
    scrollbars=yes o solo scrollbars nello script, all'interno degli stessi apici che racchiudono altezza e alrghezza

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di redmak
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    83
    Inserisci questa funzione

    function openwin(str) {
    searchWin = window.open(str,'articolo','scrollbars=yes ,resizable=yes,width=620,height=496,status=no,loca tion=no,toolbar=no');
    }</script>


    link in questo modo

    <a href="javascriptpenwin('paginapopup.htm')"><a>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    172
    si però magari cambia il nome della funzione, sai, openwin non è molto indicativo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di redmak
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    83
    se apre una finestra.... openwin mi sembra la cosa più giusta...

    ...se vuoi puoi chiamarlo Pippo o Topolino... come è scritto su tutti i manuali...

  7. #7

    come fare?

    Scusate la mia ignoranza!!!

    come faccio ad inserirlo in questo codice?? ho provato ma non va

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>HTML.it - il sito italiano sul Web publishing</TITLE>
    <script language="javascript">
    function ShowMenu(URL, WinTitle, WinWidth, WinHeight, WinLeft, WinTop){
    attr = "resizable=si,width=" + WinWidth + ",height=" + WinHeight + ",screenX=" + WinLeft + ",screenY=" + WinTop + ",left=" + WinLeft + ",top=" + WinTop + "";
    msgWindow=open(URL, WinTitle, attr);
    if (msgWindow.opener == null) msgWindow.opener = self;
    }
    </script>
    </HEAD>
    <BODY>



    [img]htmlit.gif[/img].</p>









    </BODY>
    </HTML>

    GRASSSIE

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di redmak
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    83

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.