Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    Interlinea diverso tra i browser

    <font color="#FFFFFF" face="Arial" size="2">il Forum di HTML.it è un'ottima risorsa per i webmaster d'italia. Qui puoi trovare molta gente disposta ad aiutarti nelle tue piccole e grandi creazioni.</font>

    Se scrivo questo testo su IE, si vede perfettamente, ma con Firefox tra una riga e l'altra c'è un'interlinea maggiore, e questo è MOLTO MALE, perhé alla fine del testo, ci sta un layout che, quando su mozilla si vede che lo sta quasi per toccare, su IE c'è un bello spazio tra testo e layout.

    Non c'è un modo per uniformare gli interlinea tra i vari browser?

  2. #2
    con css usa i valori in punti tipografici con valore del corpo e dell'interlinea, per es.:
    body {font: 8pt/10pt verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    cursor: default; margin: 10

    }
    p {font: 8pt/10pt Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    cursor: default;
    color: navy; }
    La madre degli imbecilli è sempre pregna
    vietato ai di lei figli

    Alfredo The one and only D.O.C.G.
    MyWebSite

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    nn ho capito nè il tuo esempio nè la tua spiegazione

  4. #4
    rileggi
    La madre degli imbecilli è sempre pregna
    vietato ai di lei figli

    Alfredo The one and only D.O.C.G.
    MyWebSite

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    il mio scopo è modificare l'interlinea...sul quel pezzo di codice non vedo dove sia l'interlinea (forse margin?) e nella sua spiegazione non ho capito nulla...

    di solito non si dice rileggi, ma si cerca di rispiegarlo diversamente, se siete seri...

  6. #6
    forse sono poco serio ma l'indicazione css {font: 8pt/10pt significa che il carattere sarà in corpo 8 e l'interlinea 10 punti tipografici

    più serio così?
    La madre degli imbecilli è sempre pregna
    vietato ai di lei figli

    Alfredo The one and only D.O.C.G.
    MyWebSite

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.