Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    creare navigazione sfondo sui div e senza css solo testo

    Ciao
    Allora ho creato una navigazione che utilizza solo div:
    Codice HTML :

    codice:
    <div id="navigazione">
            <div id="nav">
                  <div id="link1">link1</div>
                  <div id="link2">link2</div>
                  <div id="link3">link3</div>
            </div>
    </div>
    Codice CSS:

    codice:
    div#link1 A,div#link2 A,div#link3 A {
    display:block;
    width:227px;
    height:26px;
    }
    div#link1 A:Hover {
    background : url(images/layout/rollovers/vers1_graphic_02_rollover-01.jpg);
    }
    div#link2 A:Hover {
    background : url(images/layout/rollovers/vers1_graphic_02_rollover-02.jpg);
    }
    div#link3 A:Hover {
    background : url(images/layout/rollovers/vers1_graphic_02_rollover-03.jpg);
    }
    Normalmente va funzica ma però si vedono i testi sopra lo sfondo e non si dovrebbero vedere per questioni grafiche del sito. se tolgo i testi un visitatore con css disabilitato non vedrebbe nessuna lista di navigazione. mi chiedo c'è un modo per far sparire il testo dallo sfondo e con css disabilitato rimane visibile il testo del link.
    Mi sono espresso bene?

    A proposito un altro problemino
    Uso Mozilla Firefox e quando ho delle liste UL e LI in mozilla non si toglie la tabulazione, sarebbe il margine destro anche se gli do nel css margin:0
    Come posso fare per togliere la tabulazione?

    Grazie aspetto aiuti ve ne sarei grato

  2. #2
    mmm quel codice coi div non mi piace tanto... i div vanno usati per racchiudere una sezione di pagina...
    normalmente ho visto usare le liste (tag ul e li) per i menù vedi Menu verticali con i CSS
    io lo rifarei...
    per i resto non sei molto chiaro :master:

  3. #3
    Grazie per aver risposto
    Ho usato UL e LI rimane il problema del testo non visibile con css disabilitato.
    Allora:

    Il menu è verticale con 5 voci realmente.
    Allo stato normale le liste sono senza sfondo con larghezza e altezza prefissata. All hover appare uno sfondo di un immagine non posso farne a meno dell'immagine di sfondo . Il problema è che mettendo per esempio

    <li id="home">

    Senza del testo con css abilitati il menu funge alla perfezione come deve essere ma se diabilito i css mi appare una lista senza i links relativi.
    Hai capito adesso?
    Grazie ciauz

  4. #4
    non vedo testo nel codice che hai postato:
    codice:
     <li id="home">
    è ovvio che se non c'è il testo non te lo visualizza...

  5. #5
    Lo so ma se metto testo mi si vede sopra lo sfondo dell hover.
    Ho visto vari siti che hanno dei menu che hanno testo invisibile graficamente con i css abilitati a all hover hanno immagini di sfondo. Ma nel codice c'è la lista con il link.Sono più chiaro?

  6. #6
    segui il tutorial che ti postato prima e modificalo mettendo le immagini di sfondo

  7. #7
    ok.grazie

  8. #8
    Quel tutorial non fa al mio caso. per esempio ecco un sito http://www.acceptancerock.com/ . La navigazione orizzontale ha delt testo nelle liste ma ha immagini di sfondo negli hover delle LI ma realmente il testo è invisibile. Come hanno fatto?
    E' più chiaro il problema?

  9. #9
    ecco lo screen del menu.
    al passaggio del mouse l'hover di sfondo è quello stile blu che si vede in home. non posso metterci testo se no mi si piazza sopra gli sfondi degli hovers e tutto si rovina.

  10. #10
    ecco che succede se metto testo sulla lista
    Immagini allegate Immagini allegate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.