Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655

    [JAVA] Chiusura JinternalFrame

    Come lo chiudo con un pulsante situato nel JInternalFrame ? Con System.exit(0) chiudo tutta l'applicazione

  2. #2
    setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655
    non mi sono spiegato , voglio gestire l'evento di un bottone situato su di un JInternalFrame che non appena viene pigiato, lo chiude

  4. #4
    Originariamente inviato da kadorit
    non mi sono spiegato , voglio gestire l'evento di un bottone situato su di un JInternalFrame che non appena viene pigiato, lo chiude
    Aggiungigli un winwowistener od un windowadapter e gestisci l'veneto di chiusura sovrascrivendo il metodo opportuno.Penso sia sufficiente this.dispose(), se non è dispose è uqalcosa del genere ma un metodo per chiudere c'è fidati ,si tratta solo di consultare la documentazione (cosa che molti mi dispiace dirlo non fanno preferendo avere la pappa pronta con le domande sul forum)
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  5. #5
    Originariamente inviato da unomichisiada
    Aggiungigli un WindowListener od un WindowAdapter e gestisci l'veneto di chiusura sovrascrivendo il metodo opportuno.Penso sia sufficiente this.dispose(), se non è dispose è qualcosa del genere ma un metodo per chiudere c'è fidati ,si tratta solo di consultare la documentazione (cosa che molti mi dispiace dirlo non fanno preferendo avere la pappa pronta con le domande sul forum)
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.