Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Mission : Fun

  1. #1

    Mission : Fun

    Ho trovato il sito di un gruppo di ragazzi americani la cui missione é fare divertire la gente creando delle scenette... Fanno cappottare E' geniale l'ultima missione (la prima dell'elenco) in cui si sono travestiti da U2 e hanno inscenato un concerto

    http://www.improveverywhere.com/missions.php

  2. #2

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da cso
    quindi? [/supersaibal]

  4. #4
    c'è almeno un pò di fic@?
    Karmacoma, jamaica' aroma

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050
    [supersaibal]Originariamente inviato da bakuryu
    c'è almeno un pò di fic@? [/supersaibal]
    () not found!

    System.exit(0);

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da cso
    () not found!

    System.exit(0); [/supersaibal]

    Cso é un neeerd Cso é un neeerd Cso é un neeerd Cso é un neeerd Cso é un neeerd Cso é un neeerd Cso é un neeerd Cso é un neeerd Cso é un neeerd


    P.S.

    Il primo passo verso la guarigione é ammetterlo

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da cso
    () not found!

    System.exit(0); [/supersaibal]
    #mount topa
    Karmacoma, jamaica' aroma

  8. #8
    è carina la missione in cui vendono la spazzatura dei vips :maLOL: :maLOL:



    Another way to say: 10 print Home: 20 print Sweet: 30 goto 10

    "I was never the girl next door." Betty Page.
    io amo il prossimo, è tutto il resto della gente che non sopporto

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050
    [supersaibal]Originariamente inviato da whitefox
    Cso é un neeerd Cso é un neeerd Cso é un neeerd Cso é un neeerd Cso é un neeerd Cso é un neeerd Cso é un neeerd Cso é un neeerd Cso é un neeerd


    P.S.

    Il primo passo verso la guarigione é ammetterlo [/supersaibal]
    'spe.

    colpa mia se studio Java???

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050
    [supersaibal]Originariamente inviato da bakuryu
    #mount topa [/supersaibal]


    #mount topa1
    #mount topa2
    #mount topa3
    #mount topa4
    #mount topa5
    #mount topa6
    ...
    #mount topaN


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.