Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Scrolling immagini [MX]

    Avrei bisogno di creare una sliding bar con delle miniature di immagini che scorrono a destra o a sinistra a seconda della freccia su cui si è in rollover...

    Dunque...

    Importo le immagini, le rimpicciolisco e le butto tutte in un MC che chiamerò "menubar"...

    Poi creo altri due MC al cui interno posizionerò le frecce...Uno per la freccia destra, l'altro per la sinistra...Li chiamerò "frecciaSX" "frecciaDX"...

    Adesso, secondo voi, se do' alle due frecce le seguenti istruzioni:
    codice:
    onClipEvent (mouseDown) {
    	if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse)) {
    		scrollright = true;
    	}
    }
    onClipEvent (mouseUp) {
    	scrollright = false;
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    	if (scrollright) {
    		_root.menubar.scroll += 1;
    		gotoAndStop(2);
    	} else {
    		gotoAndStop(1);
    	}
    }
    onClipEvent (load) {
    	gotoAndStop(1);
    }
    E all'altra cambio solo l'istruzione "scrollright" in "scrollleft", secondo voi funziona? :master:

    Grazie!

  2. #2
    Provato e non funzica...Idee? Suggerimenti? V'avanza una 44 magnum? :maLOL:

  3. #3
    ho letto la guida all'indirizzo http://flash-mx.html.it/guide/view_l...dguida=6&id=83

    e ci sono riuscito...la consiglio a chiunque abbia lo stesso problema!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.