Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [Java] string

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206

    [Java] string

    Ciao a tutti,
    sapete se c'è un modo per codificare le stringhe in java, vi spiego:
    lato server sto generando un array di stringhe da poter utilizzare lato client con JavaScript del tipo:
    codice:
    String code = "['ROSSI', 'VERDI', 'ANDREI', 'COGNOME']";
    il problema è che se nelle varie stringhe dell'array vi sono
    dei caratteri tipo ' \ lato client succede un macello
    quindi per stare tranquillo volevo codificare le stringhe in modo da avere una cosa del genere:
    codice:
    String code = "['ROSSI', 'VERDI', 'ANDREI', 'DEANDRè']";
    esiste un metodo Java che lo faccia in automatico?

    Grazie

  2. #2
    Perdonami, ma l'esempio è poco chiaro.

    Da quel che mi pare di capire hai problemi nel passaggio di caratteri non inclusi nell'insieme [a-zA-Z0-9], giusto?

    Prova ad analizzare le classi URLEncoder e URLDecoder sotto java.net e vedi se possono essere sufficienti allo scopo.

    Questo è il link per le api del package java.net:

    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...e-summary.html

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    praticamente quello che mi servirebbe è convertire i vari caratteri
    non inclusi nell'insieme che hai detto ('%&£$"'èéàò ecc.) con i caratteri unicode html

    in poche parole con quelli elencati da questo sito:
    http://www.webenalysis.com/special-characters.asp

    esiste qualcosa in java che lo faccia in automatico oppure devo creare un metodo che faccia tanti replaseAll()?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.