Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Installazione tomcat4 su debian

    Premetto che non so ancora bene cosa sto facendo, vorrei guardare java e jsp, e sto provando a installare tomcat.

    Date le premesse senza sapere bene cosa stavo facendo ho installato con apt-get i seguenti pacchetti:

    tomcat4
    tomcat4-webapps

    Con una sfilza di relative dipendenze.

    Dopo aver installato ho lanciato lo start, ma nessun server sembra girare.

    Dopo varie prove mi rendo conto avviando e stoppando il servizio che in realtà nessun server parte.

    codice:
    dune:~# /etc/init.d/tomcat4 start
    Starting Tomcat 4.1 servlet engine using Java from /usr/lib/kaffe: tomcat4.
    dune:~# /etc/init.d/tomcat4 stop
    Stopping Tomcat 4.1 servlet engine: (not running).
    dune:~#
    Ho dato un occhiata a questo file di log con tail al momento dell'avvio del servizio:

    codice:
    dune:/mnt/media/heaven# tail -f /var/log/tomcat4/catalina_2005-06-06.log
            at java.lang.ClassLoader.getSystemClassLoader(ClassLoader.java:772)
    Using CATALINA_BASE:   /var/lib/tomcat4
    Using CATALINA_HOME:   /usr/share/tomcat4
    Using CATALINA_TMPDIR: /var/lib/tomcat4/temp
    Using JAVA_HOME:       /usr/lib/kaffe
    Using Security Manager
    Internal error: caught an unexpected exception.
    Please check your CLASSPATH and your installation.
    java/lang/ExceptionInInitializerError
            at java.lang.ClassLoader.getSystemClassLoader(ClassLoader.java:772)
    Cosa devo fare?

    Grazie per l'attenzione

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    22
    scusa hai gia risolto come ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.