Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Cambio source di un layer

    Ciao!!
    Avrei bisogno di cambiare il contenuto di un livello al click su un link.

    Normalmente uso:
    document.getElementById('nomeLivello').innerHTML = "testo";
    Ma funziona solo con i testi.......
    Questa volta avrei bisogno di caricarvi proprio una pagina html intera.....si può fare senza usare iframe?
    Grazie!!
    E' arrabbiato con il mondo, con la propria famiglia e con se stesso. Più che altro è arrabbiato e basta. (Goblin furioso)

    Scaglia abbastanza goblin su un qualsiasi problema e dovresti risolverlo. E in ogni caso ti ritroverai meno goblin trai i piedi. (Scagliaorda goblin)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Si puo` fare, ma devi metterci codice HTML che puo` stare dentro un <div>:
    Non puo` esserci la <head> della pagina e non puo` starci il tag <body>.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    eccomi eccomi!!
    Davvero si può fare?Come faccio?
    Per il codice non saprei....al massimo sono tabelle con qualche immagine, non dovrebbero esserci troppi probelmi.......penso....eheh!!
    E' arrabbiato con il mondo, con la propria famiglia e con se stesso. Più che altro è arrabbiato e basta. (Goblin furioso)

    Scaglia abbastanza goblin su un qualsiasi problema e dovresti risolverlo. E in ogni caso ti ritroverai meno goblin trai i piedi. (Scagliaorda goblin)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Originariamente inviato da J.Lankart
    Davvero si può fare?Come faccio?
    ad esempio:
    var interno = "";
    interno += "\<p\>";
    interno += "primo testo";
    interno += "\<\/p\>\n";
    ...
    ...
    document.getElementById('nomeLivello').innerHTML = interno;
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Azz..........
    mi ci vorrà un po per sistemare tutto, ma vale la pena provare!!
    Ora mi ci metto!!
    Grazie Mich!!
    E' arrabbiato con il mondo, con la propria famiglia e con se stesso. Più che altro è arrabbiato e basta. (Goblin furioso)

    Scaglia abbastanza goblin su un qualsiasi problema e dovresti risolverlo. E in ogni caso ti ritroverai meno goblin trai i piedi. (Scagliaorda goblin)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.