Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 67
  1. #1
    BubuKing
    Guest

    [La Settimana Enigmatica] L'ispettore Bubot



    Come ha fatto l'ispettore Bubot a capire che l'assassino è quell'uomo?

    La risposta a pagina 3 del thread! (se ci arriva)

  2. #2

    Re: [La Settimana Enigmatica] L'ispettore Bubot

    [supersaibal]Originariamente inviato da BubuKing

    La risposta a pagina 3 del thread! (se ci arriva) [/supersaibal]

    io dico di no

  3. #3
    BubuKing
    Guest

    Re: Re: [La Settimana Enigmatica] L'ispettore Bubot

    [supersaibal]Originariamente inviato da assert();
    io dico di no [/supersaibal]
    Mah, anche secondo me.

  4. #4
    ma soprattutto................. che minchia sono quelle cose sotto il culo del detective con tanto di pipa???

  5. #5
    BubuKing
    Guest
    [supersaibal]Originariamente inviato da assert();
    ma soprattutto................. che minchia sono quelle cose sotto il culo del detective con tanto di pipa??? [/supersaibal]
    Eh, adesso non posso mica aiutarti

  6. #6
    perchè aita è la stessa scrittura dell'assassino che poi sta li
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  7. #7
    Perchè sa che è morto anche senza aver fatto l'autopsia..
    il tempo si fa i fatti suoi

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da assert();
    ma soprattutto................. che minchia sono quelle cose sotto il culo del detective con tanto di pipa??? [/supersaibal]
    La soluzione al mistero VVoVe:

  9. #9
    Giuro che vorrei tanto saperlo
    There ain't no smoke without fire.
    Perfection is boring.
    Don't get too close: shock hazard.

  10. #10
    perchè potrebbe essere svenuto invece la certeza che sia morto gliela da il fatto di averlo ammazzato lui .
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.