Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 54
  1. #1

    esperienza di call center

    ciao a tutti
    cerco una persona che abbia avuto esperienza lavorativa in un call center, voglio sapere se è possibile disabilitare dal loro centralino un preciso numero in entrata
    fare in modo che il numero verde anzi i due numeri verdi risultino sempre occupati

    stò sognando?

    il fatto è che la cosa ha già di suo dei precedenti sospetti....
    ma ne parlo in un'altra discussione

    ciao e
    grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    fammi capire vuoi far in modo che non si veda mai che cazzeggi?

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da rixx
    fammi capire vuoi far in modo che non si veda mai che cazzeggi? [/supersaibal]


    la realtà supera la fantasia

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da rixx
    fammi capire vuoi far in modo che non si veda mai che cazzeggi? [/supersaibal]


    la realtà supera la fantasia

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da rixx
    fammi capire vuoi far in modo che non si veda mai che cazzeggi? [/supersaibal]
    Altrimenti come fa a confezionare penne a sfera
    il tempo si fa i fatti suoi

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    ahhh vuoi che ti paghino straordinari che tu non hai mai fatto dunque

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da JackBabylon
    Altrimenti come fa a confezionare penne a sfera [/supersaibal]


    io?

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    [supersaibal]Originariamente inviato da JackBabylon
    Altrimenti come fa a confezionare penne a sfera [/supersaibal]

  9. #9
    [supersaibal]Originariamente inviato da JackBabylon
    Altrimenti come fa a confezionare penne a sfera [/supersaibal]
    eccerto


    e i palloni da calcio chi me li cuce

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da assert();
    eccerto


    e i palloni da calcio chi me li cuce [/supersaibal]
    lo fanno già alcuni bambini!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.