Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196

    [JSP] importare classe java

    Salve ,premetto che sono un neofita,vorrei sapere come importare il seguente codice in java in jsp.


    java code :

    import java.io.*;
    import javax.crypto.*;
    import javax.crypto.spec.*;

    class Encrypt {

    public static void main(String[] args) {

    if (args.length != 2) {
    System.out.println(
    "Usage: Encrypt nameOfKeyFile nameOfFileToEncrypt"
    );
    }

    else try {

    // Get secret Key from file

    FileInputStream keyfis = new FileInputStream( args[0] );
    byte[] encKey = new byte[keyfis.available()];
    keyfis.read(encKey);
    keyfis.close();


    SecretKey key = new SecretKeySpec(encKey, "DES");

    // Create encrypter/decrypter class
    DesEncrypter encrypter = new DesEncrypter(key);

    // Encrypt
    encrypter.encrypt(new FileInputStream( args[1] ),
    new FileOutputStream( "encrypt.out" ));

    // Decrypt
    // encrypter.decrypt(new FileInputStream( args[1] ),
    // new FileOutputStream( "decrypt.out" ));
    } catch (Exception e) {
    }
    }
    }


    grazie in anticipo.

  2. #2
    Perdonami, ma non mi è chiaro.

    Cosa desideri realizzare?
    Vuoi trasportare l'applicazione che hai scritto in java (è un'applicazione: c'è un main!) in una jsp o vuoi richiamare il codice la classe Encrypt da una jsp?

    Ti consiglio di fare così:

    - Definisci Encrypt come classe statica (ovvero con soli metodi static)

    - Assegna a tale classe un package ben definito, tipo mypackage.util

    - Scrivi la jsp, inserendo negli appositi tag <% "code" %> le chiamate alla classe Encrypt.

    Ricordati che dovrai definire una nuova webapps, nel cui WEB-INF devi inserire la classe Encrypt nelle sottodirectory mypackage/util/

    Mi rendo conto che forse ho un po' esagerato e potrei non essere stato chiaro.
    Se è così comunica il Server che utilizzi (immagino Tomcat) e su che sistema lavori (Win, Linux) in modo da porterti seguire passo passo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.