Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema CSS e bg

  1. #1

    Problema CSS e bg

    Ho un problema CSS con 2 bg:

    Volevo utilizzare un bg (es rosso) e sopra mettere un'immagine sfumata (che va dal giallo al rosso) in modo da creare un effetto sfumatura.
    Ho allora creato il seguente codice:

    BODY {
    margin-top: 0px;
    margin-left: 0px;
    background-image: url(../img/bg_sfumato.gif);
    background-repeat : repeat-x ;
    background-color: #9C1A00;
    }

    Il problema è che così facendo la pagina mi pende come valore primario il colore #9C1A00 e non mi mette l'immagine sfumata.
    Ho provato allora a creare un:

    <table width="100%" class="bgimg">

    preceduto dal codice:

    .bgimg{
    background-image: url(../img/bg_sfumato.gif);
    background-repeat : repeat-x ;
    }

    ma anche qui c'è un "bug" che non arriva al 100% ma a pochi px dalla barra del browser mi rimane "rosso" senza sfumatura..
    Qualcuno sa come potreirisolvere il problema?
    Grazie

  2. #2
    innanzitutto controlla che il percorso dell'immagine che richiami nel primo codice sia corretto!

    nel secondo caso ti rimane uno spazio perché le tabelle di default hanno un padding interno alle celle e uno spazio tra le celle! dovresti scrivere
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  3. #3
    Il percorso è giusto, non ho problemi a visualizzare l'immagine, comunque avevo già provato anche con i cellpadding e il cellspacing a 0 ma non ha funzionato... rimane una piccola striscia bianca a dx della pagina vicino alla barra di explorer/firefox.
    Premetto che l'immagine è di 1px, dunque dovrebbe coprire totalmente il tutto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.