Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ninina
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    80

    problemi con il loadmovie

    sono finalmente riuscita a fare funzionare tutti i collegamenti fatti con il loadmovie adesso il problema è un altro: considerate che ho un swf fatto con una serie di bottoni a sx che mi aprono delle tabelle a dx, ebbene non riesco a far funzionare tutti i bottoni, cioè sono tutti funzionanti ma uno per volta, nel senso che ogni volta che faccio l'anteprima funziona solo il bottone che clicco per primo, gli altri nn sono selezionabili.
    c'è un'impostazione che mi sono dimenticata di fare?

    aiutoooo è l'ultima cosa che devo sistemare poi ho finito, prego aiutatemi voi!!!
    “Fate attenzione a quello che desiderate, che poi magari e’ capace che si avvera”

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Sai, non ho capito granché... Che significa che i pulsanti non sono selezionabili?

    Se ad ogni pulsante è associata la sua azione, allora ogni pulsante funziona, appunto, uno alla volta. Vorresti che funzionassero tutti con un solo clic?

    Col pulsante1 apro la scheda1;
    col pulsante2 apro la scheda2;
    col pulsante3 apro la scheda3;
    ...

    ... dov'è il problema? Spiega meglio, se puoi.

    Ciao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ninina
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    80
    scusate ma nn ho dimestichezza con i terminie scarsa proprietà di linguaggio per questi argomenti, cercherò di spiegarmi meglio:

    ho una serie di pulsanti ognuno dei quali apre un file, fin qui tutto ok, il problema si presenta quando faccio l'anteprima e provo a verificare il funzionamento dei pulsanti. cioè se clicco su un pulsante si apre la pagina relativa ma se provo a selezionare un altro non riesco a far aprire la pagina relativa.
    come si fa?
    “Fate attenzione a quello che desiderate, che poi magari e’ capace che si avvera”

  4. #4
    ma hai usato il loadMovie o il loadMovieNum ?

    se hai più swf esterni da caricare ad ogni click di quei pulsanti sulla sx
    forse è meglio usare il loadMovieNum

    una cosa del tipo:

    on (release) {
    loadMovieNum("file1.swf", 1);
    }

    e al secondo pulsante:

    on (release) {
    loadMovieNum("file2.swf", 1);
    }
    e così via...
    in questo modo nn avrai bisogno di usare anche l'unloadmovie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Allora: supponiamo che i pulsanti caricano degli swf esterni in un unico movieclip vuoto che fa da contenitore, si trova sulla timeline principale ed ha per nome istanza cnt; ai pulsanti assegnerò:

    Pulsante1:

    on (release) {
    loadMovie ("nomeFile1.swf", _root.cnt);
    }

    Pulsante2:

    on (release) {
    loadMovie ("nomeFile2.swf", _root.cnt); // sempre nello stesso movleclip *
    }

    e così via.

    * Caricando ognuno dei file nello stesso movieclip (cnt), avrai, ad ogni nuovo clic fatto su qualunque pulsante, lo scaricamento di quello precedente che sarà sostituito dal caricamento di quello successivo. Hai fatto così?

    Se usi loadMovieNum è la stessa cosa, tranne che al posto di un movieclip vuoto devi indicare un numero di _level superiore a 0.

    Es:

    on (release) {
    loadMovieNum ("nomeFile.swf", 1);
    }

    Ghe semo?

    NAPdialettale

    Avevo scritto un mucchio di errori ma ora ho corretto.
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Amm... È la dimostrazione che la matematica non è un'opinione... sono arrivato solo un po' tardi

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  7. #7
    oppure se le tabelle sono in un mc interno al filmato.. e vuoi usare il loadmovie attenta a non dare gli stessi nomi alle istanze

    cmq non si capisce molto sinceramente del tuo prob, ma proviamo ad intuire :P

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ninina
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    80
    Originariamente inviato da L0Ve4U
    ma hai usato il loadMovie o il loadMovieNum ?

    se hai più swf esterni da caricare ad ogni click di quei pulsanti sulla sx
    forse è meglio usare il loadMovieNum

    una cosa del tipo:

    on (release) {
    loadMovieNum("file1.swf", 1);
    }

    e al secondo pulsante:

    on (release) {
    loadMovieNum("file2.swf", 1);
    }
    e così via...
    in questo modo nn avrai bisogno di usare anche l'unloadmovie
    ho fatto così, ma il numero a cosa si riferisce?
    “Fate attenzione a quello che desiderate, che poi magari e’ capace che si avvera”

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Preso da sopra :

    "Se usi loadMovieNum è la stessa cosa, tranne che al posto di un movieclip vuoto devi indicare un numero di _level superiore a 0.

    Es:

    on (release) {
    loadMovieNum ("nomeFile.swf", 1);
    }

    si riferisce al numero di _level. Num sta per: loadMovieNumber-of_Level
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di ninina
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    80
    Originariamente inviato da L0Ve4U

    cmq non si capisce molto sinceramente del tuo prob, ma proviamo ad intuire :P
    sarà che io so cosa capita ma mi pare di aver scritto il più chiaro possibile, cmq le impostazioni che ho messo sono quelle che voi avete scritto e fin qui è tutto ok

    rimane il fatto che nel mio contenitore alla PRIMA pressione di un qualunque pulsante si carica il file esterno ma alle pressioni successive su altri pulsanti rimane sempre il primo file caricato, sono stata più Chiara? (sta volta sono Chiara solo di nome mannaggia )
    “Fate attenzione a quello che desiderate, che poi magari e’ capace che si avvera”

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.