Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    cercare stringa con spazi

    Ciao a tutti,

    devo cercare nel codice html di una pagina web una stringa che contiene degli spazi.

    ho provato così:
    strpos($body, $text)
    preg_match('/'.$text.'/', $body)
    ereg($text, $body)
    ma non funziona

    qualcuno sa consigliarmi come procedere.

    Grazie,
    Paplo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    525
    Detto così basta che memorizzi in un array il testo usando come separatore appunto lo spazio, e ogni elemento contenuto dall'array sai che è separato dal successivo da uno spazio
    Se l'array è formato da un solo elemento(cioè tutto il testo passato alla funzione) significa che non cè nessuno spazio

    $array_testo=explode(" ",$testo);

  3. #3
    il testo non è variabile.
    è una costante e perciò so che ci sono degli spazi all'interno

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    525
    qdi...? risolto?

  5. #5

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.