Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Intercettare SMTP

  1. #1

    Intercettare SMTP

    Salve a tutti,
    sto creando uno script che mostra su una pagina i parametri per configurare OutLook Express in relazione ad alcuni domini ospitati sul mio server...
    Ora il problema è che dovrei mostrare l'SMTP del provider con il quale ci si collega ad internet.
    Esiste qualche modo per intercettarlo?
    Grazie mille.
    What is the |\/|atrix?

  2. #2
    Credo si possa fare con l'ip visto che ogni range appartiene ad un provider. Però dovresti conoscere il range di ogni provider e non so come fare ad ottenerli!

  3. #3
    Qualche altra idea?
    What is the |\/|atrix?

  4. #4
    bè se riesce a risolvere il nome da indirizzo a Host è facile,

    $domain = explode(".",$HOST);
    $domain = $domain[count($domain)-2].$domain[count($domain)-1];

    Poi si tratta di controllare se viene restituito un ip al posto dell'host su connessioni particolari e filtrare risultati come:

    echo $domain -> 123.67

    una volta che hai il dominio puoi fare un array associativa

    $SMTP['tin.it'] = "box.tin.it";
    $SMTP['libero.it'] = "smtp.libero.it";
    ....

    $mySMTP = $SMTP[$domain];
    CORROBORANTE
    GLEEEEEERRB!

  5. #5
    No, non va bene. Per esempio virgilio utilizza out.virgilio.it e in.virgilio.it

  6. #6
    e quindi?

    $SMTP['virgilio.it'] = "out.virgilio.it";

    perche non và bene?
    secondo me è perfetto, se poi hai la converisone da ip a host non fà nessun difetto... differente per gli host con connessioni particolari, ma sono fuori dallo standard dei maggiori provider italiani ed esteri.
    CORROBORANTE
    GLEEEEEERRB!

  7. #7
    Ah, scusami, non avevo letto attentamente. Avevo capito che volessi costruire al volo l'smtp: del tipo
    "smtp." . $host;

    Però cmq con la tua soluzione la lista dovrebbe essere aggiornata e cmq sarebbe limitata. Come soluzione provvisoria va benissimo ma credo si possa fare anche qualcosa di più. Forse su phpclasses.org c'è qualcosa che fa quello che ti serve.

  8. #8
    si, puoi con una struttura più approfondita eseguire una query al dns che gestisce il dominio per il record MX, che non è il POP
    ma qui si sta andando nel complesso...

    Avendo l'ausilio del db sarebbe fruibile fare un elenco nel DB degli smtp e caricare l'array con i dati del BDB, così con un pannello di amministrazione semplificato puoi gestire ogni smtp...

    una è facile e limitata,... l'atra un pò più complessa ma sicuramente più efficace.

    Con un socket si fà presto a fare delle prove per ricevere l' MX record del DNS che ospita il dominio
    CORROBORANTE
    GLEEEEEERRB!

  9. #9
    Mi potreste fare gentilmente un esempio di socket per ricavare l'smtp da libero per esempio?
    What is the |\/|atrix?

  10. #10
    guarda qui:

    http://www.ypass.net/software/php/Ne.../mxlookup.html

    c'è tutto ciò che ti occorre

    il codice in questione è:

    How to look up an MX record:

    require_once("Net/DNS.php");
    $res = new Net_DNS_Resolver();
    $res->debug = 1;
    $answer = $res->search("example.com", "MX");
    echo "
    <HR>
    ";
    print_r($answer);
    CORROBORANTE
    GLEEEEEERRB!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.