Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: table e java

  1. #1

    table e java

    è possibile midificare il contenuto di una tabella (<table></table>) con javascript inserendovi una pagina php richiamata e compilata dal server in modo che non si aggiorni tutta la pagina ma solo la parte richiamata ????

  2. #2
    che ne dici di un iframe?
    scomodare javascript non mi sembra il caso (IMHO).

    Ciao,
    Banda Bassotti
    http://www.yappy.it
    Socio donatore AVIS AIDO & ADMO

  3. #3
    preferirei evitare i iframe in quanto la pagina da sostituire all'interno della pagina è un menu espandibile e percio varia la sua lunghezza a seconda della zezione in ncui si entra .

    con un iframe se il menu si espande compare la barra laterale e invece si dovrebbe allungare la pagina per visualizzare tutto il menu

    ps. il menu è in continua modifica percui non posso sapere la lunghezza massima che assume per poi modificare la lunghezza dell'iframe

    devo proprio usare java !!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se vuoi usare Java, sei nel posto sbagliato.
    Ma mi pare di aver capito che vuoi usare Javascript (e` una cosa molto diversa).

    Per scrivere del contenuto HTML dentro un oggetto contenitore (<div> o altro) si puo` fare:
    document.getElementById('ID_OGGETTO').innerHTML = "contenuto";

    Il problema e` che per generare il contenuto vuoi accedere al server, cosa che JS non e` in grado di fare.
    Dovresti eventualmente inserire il contenuto aggiornato dentro un frame, o popup, e poi copiarlo conJS, ma e` comunque un sistema che ti obbliga ad usare strumenti non accessibili (e non ammessi in XHTML Strict).

    Lo strumento corretto per questi problemi e`
    IL LINGUAGGIO LATO SEVER (PHP, ASP, CGI, ...)
    facendo ricaricare l'intera pagina.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    si intendevo javascript

    perche sarei costretto a usare elementi non consentiti??

    ho la neccessita di aggiornare solo il menu non tutta la pagina o se no avrei gia risolto!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Originariamente inviato da miki89miki
    si intendevo javascript

    perche sarei costretto a usare elementi non consentiti??

    ho la neccessita di aggiornare solo il menu non tutta la pagina o se no avrei gia risolto!
    Mi pare che non vuoi usare iframe ... questa e` una buona cosa: infatti sono elementi deprecati in XHTML e sono stati tolti completamente da XHTML Strict e XHTML 1.1, come pure lo sono frame e popup.

    Pero` con il suggerimento che ti ho dato hai comunque la necessita` di usare frame o popup o iframe (nascosti) per modificare una pagina in base a qualche dato proveniente dal server.
    Per fare una cosa "moderna" devi ricaricare l'intera pagina.

    Includere un pezzo che sia una pagina completa (compreso head) non e` (ancora) possibile: l'oggetto da usare secondo il W3C e` il tag <object>, ma i browser non supportano l'inclusione di una pagina.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    ma io non devo inserire una pagina completa con anche l'head ma solo una pagina php dove il server (secondo codice) scrive la porzione da inserire all' interno della tabella cioe <td>....menu....</td> .

    ora uso include() ma questo mi costringe a ricaricare l'intera pagina

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.